子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

掌中轻3.6和忘尘3.6有啥特点,适合什么场合?手感如何?

来源:钓鱼圈      时间:2021-11-26 18:13:26
[提要] 掌中轻3.6和忘尘3.6有啥特点,适合什么场合?手感如何?A:我手里有支3.9米特作忘尘,是自己休闲钓鲫鱼的常用竿。在自己用过的振出鲫鱼竿中,手感应该是最好的,感觉低于3-7调。弹性较好,有腰力,5 斤以下没问题,再大的没钓过。值得拥有。

掌中轻3.6和忘尘3.6有啥特点,适合什么场合?手感如何?


A:
我有3.9忘尘。前天2.5超标主对大力码1.0,硬拽7斤草包。水深只有40公分
A:
我手里有支3.9米特作忘尘,是自己休闲钓鲫鱼的常用竿。在自己用过的振出鲫鱼竿中,手感应该是最好的,感觉低于3-7调。弹性较好,有腰力,5 斤以下没问题,再大的没钓过。值得拥有。
A:
忘尘更耐操些,调性偏本调些,掌中轻偏先调,更轻些,感觉没忘尘能干大的。
A:
本人买了两把钛金龙,壁厚,直,挺,轻,就是调性偏硬一点。忘尘比掌中轻厚一点,好意点。掌中轻很轻,很薄。现在最好的是日月潭,真的好 漂亮。
A:
3.6的没用过。但是长尺都用过。掌中轻 5.3壁厚一点都不薄,甚至有点厚。买他的原因也是想增加一只长尺的鲫竿。结果中两斤的鳊鱼,一个回合 直接入户,比想象中猛点,但和鲤竿比较还是偏软。用处就是天塘(应该就是北方钓友常说的黑大坑)休闲钓。忘尘 5.3有个钓友,人品爆发,用5.3忘尘在百家湖上了35斤的 鲤鱼,拿到当年钓鲤王。惊为天人!但看数据,两只竿子的重量一致。但自己不喜欢枪柄。因此选择掌中轻!
A:
前几天在浪兄那买了个4.5掌中轻,大红,轻挑,漂亮,看着就舒服。今天在水库干了一票,没碰见大的,小鲫鱼2两直接飞。感觉调性在3.7—— 4.6之间,属于软竿,溜鱼有感觉的那种。自认为5斤之内问题不会太大,可能就是回网慢点。忘尘没用过,比掌中轻至少贵100元以上。 钓鱼无止境啊,能上鱼就是好竿。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
相关文章
    无相关信息