子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

十五尺,云弓鲤,原乡鲤,原乡鲤鱼竞技选哪个?

来源:钓鱼圈      时间:2021-11-26 18:06:54
[提要] 十五尺,云弓鲤,原乡鲤,原乡鲤鱼竞技选哪个?请教下!A:想买一根4.5的野钓,会有大鱼,“光威孤煌鲤4.5米重1500g、超硬、可换把、HVF高碳素台钓鲤竿”这个竿怎么样呀?

十五尺,云弓鲤,原乡鲤,原乡鲤鱼竞技选哪个?请教下!


A:
还是原乡鲤鱼竞技吧,出鱼快,杆子手感好一点
A:
买云弓,你绝不会后悔的。
A:
鲤鱼竞技
A:
想买一根4.5的野钓,会有大鱼,“光威孤煌鲤4.5米重1500g、超硬、可换把、HVF高碳素台钓鲤竿”这个竿怎么样呀?
A:
云弓鲤重些,原乡鲤竞技轻点!硬度差不多,价格竞技便宜三百多块!
A:
1500g
A:
原乡鲤休闲不错 ,弧度也漂亮
A:
一步到位伽玛鲤
A:
云弓传说不错,没用过!!

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!