子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

波纹龙vs爽风鲤 , 各位渔友有什么见解, 一起聊聊

来源:钓鱼圈      时间:2021-11-26 18:04:52
[提要] 波纹龙vs爽风鲤 , 各位渔友有什么见解, 一起聊聊 A:爽风5.4是6节的,波纹龙5.4是5节的。5节竿的腰力比6节好多了去,整体性上了个台阶。我是出了5.4爽风买进5.4的波纹龙,你自己看着办

波纹龙vs爽风鲤 ,  各位渔友有什么见解, 一起聊聊
A:
入那一个都不错,萝卜白菜。
A:
波纹龙超硬要皮实。爽风鲤硬调要硬好多,重一点。
A:
波纹龙超硬是属于几几调性的,三七调还是二八调
A:
爽风5.4是6节的,波纹龙5.4是5节的。5节竿的腰力比6节好多了去,整体性上了个台阶。我是出了5.4爽风买进5.4的波纹龙,你自己看着办
A:
5.4首先达瓦,直把,好搞大物,又是五节设计
A:
5节竿的腰力比6节好多了去 如此笼统的一说有点雷人
A:
还用比? 肯定是龙 但是我建议超硬硬
A:
龙,偶是18加21,就怕没大鱼。
A:
爽风性价比高
A:
波纹龙干大物如果十斤以下的不多 还是建议爽风
A:
龙没传说中那么硬我有4.5的也有5.4爽风没龙好
A:
牢靠波纹龙,样子爽风!
A:
两只我都有,爽风鲤硬太重,切线厉害。钓大鱼是好杆。龙漂亮。轻,我常用。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!