子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

真心请教渔拓15圣龙鲤-江户川水乡鲤-丰益原乡鲤比较起来,那一只更好一点。

来源:钓鱼圈      时间:2021-11-16 14:57:52
[提要] 真心请教渔拓15圣龙鲤-江户川水乡鲤-丰益原乡鲤比较起来,那一只更好一点。我主要是玩水库黑坑,一般1斤-4斤左右的野草和野鲤,偶尔遇到十斤以下的。那位老师指点一下,那只竿比较好一点,在论坛久了真是晕了。 还听说丰益圣竹鲤偏软-爽风鲤容易断,实在由于米少,就想好好买一根不再乱换了。先谢谢各位老师了

真心请教渔拓15圣龙鲤-江户川水乡鲤-丰益原乡鲤比较起来,那一只更好一点。我主要是玩水库黑坑,一般1斤-4斤左右的野草和野鲤,偶尔遇到十斤以下的。那位老师指点一下,那只竿比较好一点,在论坛久了真是晕了。 还听说丰益圣竹鲤偏软-爽风鲤容易断,实在由于米少,就想好好买一根不再乱换了。先谢谢各位老师了


A:
没用过,不乱说。我钓鲤、草鱼就用溪流竿。
A:
呵呵 原乡鲤竞技 比较适合你 也是我的选择 水乡鲤也不错 钓大鱼的利器
A:
原乡鲤竞技 没货啊 18的水乡不错
A:
现在原乡竞技鲤很火啊谁有中鱼后的弧度图片啊
A:
十五的尺寸原乡鲤竞技吧,水乡经典是十八,十五的不行!鱼拓的竿子调性死硬!
A:
15的,只搞一根的话,那肯定是咖玛鲤
A:
性价比圣龙鲤原乡鲤比较有优势,水乡鲤和原乡鲤竞技稍高,就是不知手感怎么样。
A:
竞技十五尺960元!原乡鲤780元!都享受一年内第一节一百元售后!原乡鲤手感钓六七斤以下的一流,竞技硬点,调性和伽玛鲤相仿,可以钓相对大一点的鱼!如果大鱼比较少,六七斤以下多,追求手感的话强烈推荐原乡鲤!十斤左右的稍多的话竞技绝对符合你的要求!
A:
原乡鲤好像有三款:原乡鲤 原乡鲤(竞技用) 原乡鲤竞技 价格也不同 很容易搞错哦
A:
是原乡(竹色涂装)、原乡鲤(红黑涂装)、原乡鲤竞技(蓝色涂装)原乡最硬和鱼三圣三调性一样。原乡鲤比较软点,钓六七斤以下居多的鱼情手感最好,弧线也最漂亮!竞技调性和伽玛鲤差不多,十五尺四节设计,持感要轻点!
A:
15尺的原乡鲤 18尺的水乡个人感觉18的水乡和15的原乡鲤 手感基本一样,也就是中鱼和溜鱼的感觉基本差不多15尺还是推荐原乡鲤
A:
我已经有一根18的水乡鲤了,所以再要根15的。看来原乡鲤最适合了。
A:
原乡鲤15尺竞技,可以吗?可以吗?买到?现在?
A:
15尺的原乡鲤和云弓鲤 18尺的水乡

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!