子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

谁用过迪佳竞技鲤,想进一支,用过的请进来给个感受

来源:钓鱼圈      时间:2021-10-21 16:24:39
[提要] 谁用过迪佳竞技鲤,想进一支,用过的请进来给个感受,想进一支鲤竿,价格不要太贵,经研究看中迪佳竞技鲤了,有用过的给兄弟谈谈用竿感受!

谁用过迪佳竞技鲤,想进一支,用过的请进来给个感受


A:
用过的讲讲
A:
有点贵!
A:
用过4.5米的,涂装蛮漂亮的,刻有甲骨文,蛮轻的,腰力很足。楼主假如有臂力的话还是买5.4的。自我感觉中大鱼后手感会更好!
A:
可以.价钱也不贵,5.4米的才490.竿子硬度也可以,拿在手上也不是重,稍微有点沉的感觉.我有个同事买了支.
A:
刚进4.5和5.4两支,还没开光,非竿拿多了,起手竞技鲤象鲫竿的感觉
A:
有一支4.5米的。感受,总重很轻,实测100克。但是配重不好,头沉。竿壁厚度均匀,但很薄,调性28-37。涂装款式较漂亮,漆薄。杆子很挺,弹性不错用于野钓凑合着玩吧。价格不到400
A:
大家这么一说,那就妥妥的了,本来就是想进5.4的,15的有波纹龙了!
A:
我也刚进了支5.4米的,还在路上

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!