子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

迪加流纹峰和爱家竿红极细硬钓竿,有用过的钓友说说!

来源:      时间:2021-10-15 10:22:14
[提要] 有用过支迪佳流纹峰4.5米,还有爱+的红竿硬细4.5杆质量如何?适合钓什么鱼,手感咋样?衷心谢谢您!A:迪加流纹峰没有用过。目前在用竿红极细4。5,感觉还可以,46调的。0.8子线上过3斤半花鲢,不过别买5.4米的,重头。细强硬的也别买,重。

有用过支迪佳流纹峰4.5米,还有爱+的红竿硬细4.5杆质量如何?适合钓什么鱼,手感咋样?衷心谢谢您!

迪佳流纹峰4.5米参数说明:标称重量全长节数 收长先径元径适合子线(号)碳纤含量120g4.5米5节110cm0.9mm13.2mm0.6-1.299%商品说明:*采用高弹性、高密度日制HCF碳纤制造,质轻调敏,受弯曲时曲线圆滑顺畅。*精 心的结构设计,钓竿重量轻巧,调性强劲,钓性锋利,是“TICA”新一代振出鲤竿。*优质的钓性,大众化的价格,折射出“TICA”名牌的风采。*独特一体橄榄状编织手把, 观感高雅、握感舒适。*亮丽、醒目、流线色外观涂装设计,令你真切感受“TICA”精品之荣耀。*高雅、美观、大方的PET透明盒包装。爱家竿红极细硬钓竿-4.5米参数说明: 标称重量全长(m)节数(节)收缩长(cm)实测重量(g)先/元径(mm)碳纤含量91g4.551141101.1/10.199%细、硬、韧、完美结合,精工逸品◇采用高感度碳素纤维材料,精密制工, 竿身轻量化,长久持竿不疲惫;◇超细,超轻竿体,拔节竿作出并继竿的手感;◇外观耀眼火焰红色涂装,让钓者在显露身手时展现不凡气势;◇竿壁均匀密实,各竿节接口 强化咬合设计,让狙击力点无懈可击;◇高强度空心竿尾,坚挺易操控;◇泛宇A+出品,高品质的保证。


A:
迪加流纹峰没有用过。目前在用竿红极细4。5,感觉还可以,46调的。0.8子线上过3斤半花鲢,不过别买5.4米的,重头。细强硬的也别买,重。

A:
流纹峰算是迪佳最抵挡的台钓竿了吧,建议大物师起步吧!
A:
我又竿红,很轻,野钓估计没戏
A:
迪佳古竹吧 我4.5竿子中感覺最好用的已經用了四年 起竿快 用過3.0子線拉過十六斤早魚不含糊 感覺很難拉斷竿(也從未斷竿過)在這支古竹下釣 起的魚有上萬斤有時周日一天戰績達三個大米袋一百多斤

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!