子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

胡弓15尺适合什么样的渔情,请大家说下

来源:钓鱼圈      时间:2021-10-15 10:20:55
[提要] 胡弓15尺适合什么样的渔情,请大家说下A:适合鲫鱼1两到1斤半的呵呵,速度不是很快的,鲤鱼我钓最大14斤左右但是感觉钓1--4公斤以内是没问题的,小鲫鱼3两坐着可以直接飞,基本在3 -7调和2--8之间,腰力很不错钓快鱼不合适

胡弓15尺适合什么样的渔情,请大家说下


A:
适合竞技池的混养,腰力强,适合1-3斤体形鲤鱼,一般3-4场使用。
A:
壁薄尤其小二节这是胡弓的致命缺陷用过就知
A:
没有用过这种杆子
A:
小二节容易劈口啊,我自己的和朋友的都劈了
A:
适合鲫鱼1两到1斤半的呵呵,速度不是很快的,鲤鱼我钓最大14斤左右但是感觉钓1--4公斤以内是没问题的,小鲫鱼3两坐着可以直接飞,基本在3 -7调和2--8之间,腰力很不错钓快鱼不合适,但是用细线也是可以的,可以用到岩太狼0.15子线钓1公斤的鲤鱼,不是特别僵硬的杆子,头稍微有点沉但是好抛竿,前2节不是 很硬腰比较硬,总体来说钓混养慢鱼是很不错的,可以用细线钓糗鱼,也可以用到1#子线野钓。只要不是生拉硬拽这杆子强度没问题,3.6米我野钓的时候最大钓过12斤左右的 水库鲤鱼没问题。反正我感觉胡弓这杆子的强度在插节竿中是很牛的了,力道属于腰硬但是缠绵的感觉也不错,比较能控制鱼的范围。在混养后2场用绝对不错选择大小都能顾 及。性价比很好。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!