子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

用手绑钩子太麻烦了,尤其是小钩子太费劲了,想买个绑钩器

来源:钓鱼圈      时间:2021-10-15 10:10:04
[提要] 用手绑钩子太麻烦了,尤其是小钩子太费劲了,想买个绑钩器,那位大侠给推荐个操作简单的别太贵的,先谢谢了。

用手绑钩子太麻烦了,尤其是小钩子太费劲了,想买个绑钩器,那位大侠给推荐个操作简单的别太贵的,先谢谢了。


A:
绑钩器绑小钩0.50.8的好像很困难,如果有可以绑小钩的也想买。
A:
我绑0.5的也可以啊,耐心啊
A:
多给几块钱,交给渔具店的小妹。
A:
我都在渔具店 绑钩
A:
绑鱼钩有意思的
A:
要买就买个好的,松下用着挺不错,极品子线就是这样炼成的
A:
请别人个绑好那就都解决了吗?
A:
我自己绑,不过是找了N多的视频才学会。绑钩其实也快乐
A:
太小的子线,用绑钩器绑容易受伤
A:
绑钩 小钩细线还是松下的不错(不是崇洋媚外) 不伤线 也不掉线 不过也要有耐心 0.5的袖 不是那么容易绑的 :victory:
A:
还是自己手绑的用着放心,实际闲时绑钩子也是钓鱼人的乐趣哦。
A:
没鱼钓的日子,在家摆弄摆弄杆子,绑绑子线也是一种莫大的享受

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!