子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

SHIMANO禧玛诺STRADIC纺车轮大家了解吗?这款怎么样?能说说感受吗

来源:钓鱼圈      时间:2021-08-26 08:07:00
[提要] 今天这篇文章我们说说SHIMANO禧玛诺STRADIC这款纺车轮,这款轮子是在2016年冬季上市销售,定位前卸力纺车轮,产地是马来西亚。大概的价格区间1000-1500左右,可以实现左右手互换。下面编辑就和大家一起从这款纺车轮的外观材质,设计特点以及有使用经验钓友的感受等方面进行总结分析。

今天这篇文章我们说说SHIMANO禧玛诺STRADIC这款纺车轮,这款轮子是在2016年冬季上市销售,定位前卸力纺车轮,产地是马来西亚。大概的价格区间1000-1500左右,可以实现左右手互换。下面编辑就和大家一起从这款纺车轮的外观材质,设计特点以及有使用经验钓友的感受等方面进行总结分析。

SHIMANO禧玛诺STRADIC纺车轮参数数据,设计特点与外观展示:


产品参数:

    品牌: SHIMANO/禧玛诺
    产地: 马来西亚
    鱼线轮分类: 前卸力纺车轮
    渔轮手柄方向: 左右手互换型
    上市时间: 2016年冬季
    轴承数: 7轴
    转速比: 6.0:1
    线杯容量: 4000系列 1000系列 3000系列 2500系列 2000系列
    渔轮手柄方向: 左右手互换型
    价格区间: 1001-1500元

SHIMANO禧玛诺STRADIC CI4+ FB-1.jpg

纺车轮特点:

MAGNUMLITE ROTOR技术,减少回转惯性,优化强度。搭载 HAGANE齿轮,大口径化的驱动齿轮X-SHP技术。 通过冷锻处理的 ONE-PIECE-BA一体成型导线环。 重心靠近手部,减少体感重量的 G FREE BODY。 釆用SARB轴承,耐腐蚀性高,强化防生锈能力 轻量化ARC铝合金线杯,机身部分材质和旋转盘采用c|4+。旋转盘和机身之间搭载 COREPROTECT防泼水处理。 无逆转开关设计,密闭性好,实用卸力更好。 海水可使用。

SHIMANO禧玛诺STRADIC CI4+ FB特点与细节n.jpg

禧玛诺STRADIC纺车轮实际使用反馈总结:


A:STRADIC纺车轮拿到手的感受是,轮子非常轻,顺滑,是正品,但没有配齿轮油,赠送一盘1.5号PE线。还没有下水,先简单说说直观的感受了。

A:我买的遇到些问题,轮子已经返修,用了不到几次就明显卡顿了!失望!上千块的东西,质量问题,说什么也白搭,钱已经准备好了就看老板怎么割了,只希望老板下手别太狠

A:直观感受:新款,自重轻,摇起来也很顺畅。但真的看这款轮,的性价比,和质量,只有钓几回鱼才能定,期待是好用

SHIMANO禧玛诺STRADIC CI4+ FB-1参数1.jpg

A:STRADIC纺车轮简单的总结下感受,供后来的钓友参考:轮子顺滑,性价比高,重量超轻,配合浅线杯抛投70米没问题。值得入手。

A:1000的上832 0.6的线110米不到就满杯了,东西是好东西

A:轮子上线参数不准确,说好滴1号PE线320米,结果上0.8伐钓线200米就满杯了!不过这个不影响我对这款轮子的喜爱,质量方面有待考验

A:STRADIC纺车轮真的很轻,唯一的缺点就是没有逆止开关,很不方便,不知道这个设计是怎么个意思

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!