子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

请用过迪佳竞技鲤的说说这竿子好用吗?能上十斤以上的鱼吗?

来源:      时间:2021-07-20 08:34:38
[提要] 请用过迪佳竞技鲤的说说这竿子好用吗?能上十斤以上的鱼吗?A:轻,5.4M就130克,所以代价就是竿壁相对其他鲤竿要薄.硬,但是搞不好就容易折.我用5.4M钓浑养浜,大鲤经常钓,遛鱼双手握根部,千万别一只手拿到前面去,我见很多人都是一只手握到前面想借力,结果断竿的.腰力,韧性还是不错的.我用过别人的波纹鲤,但是无法比较,因为很紧张,上条斤把重的鲫都不敢多溜两下.最大的一次上了乌头,鱼头出了水面,边上的人都说超过二十斤,那个浜都是大乌头,岸边满地都是直径超过一寸的鳞片.但是钩断了没起鱼.

请用过迪佳竞技鲤的说说这竿子好用吗?能上十斤以上的鱼吗?


A:
没用过,应该能吧!呵呵…上鳙鱼也没问题吧!晕哦……忘了看楼主就叫鳙鱼…
A:
前天刚到家,正好听见渔具店老板说以哥们的这竿子断了,小鲫鱼弄断的,他问我原因,我说迪佳有假的而且真的质量也不行,他又说那你看一下这只是真的还是假的,我说迪佳的竿子我一只没买过,实在不喜欢那手感。反正迪佳的竿子给我的印象特不好,虽然用迪佳的朋友很多。
A:
没这么严重吧?我用的虽然不多(西江月5支、其它竿还有2支),但是感觉还是国产竿中不错的竿子。可能使用手法有异。
A:
LZ喜欢的话,把我的头像送你吧,别光着……
A:
不行 杆壁薄
A:
竞技鲤不适合钓大鱼
A:
竿子很硬,比较轻,5--6斤很轻松。十斤以上危险。
A:
什么竿都能上十斤的,关键在于怎么钓,谁去钓而已
A:
我后来颠了一下,无论是手感还是调性都确实不咋滴
A:
谢谢各位啊,不过还是希望用过的钓友们和各位大师多指教啊
A:
没有用过
A:
没用过还真不只道
A:
10斤左右的肯定不行 杆子吃不消的
A:
轻,5.4M就130克,所以代价就是竿壁相对其他鲤竿要薄.硬,但是搞不好就容易折.我用5.4M钓浑养浜,大鲤经常钓,遛鱼双手握根部,千万别一只手拿到前面去,我见很多人都是一只手握到前面想借力,结果断竿的.腰力,韧性还是不错的.我用过别人的波纹鲤,但是无法比较,因为很紧张,上条斤把重的鲫都不敢多溜两下.最大的一次上了乌头,鱼头出了水面,边上的人都说超过二十斤,那个浜都是大乌头,岸边满地都是直径超过一寸的鳞片.但是钩断了没起鱼.

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!