子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

太空豆是一次性吗?如果不是那怎么再次利用?大家讨论一下。

来源:钓鱼圈      时间:2021-07-08 14:23:41
[提要] 请问大家你们用的太空豆是一次性吗?如果不是那怎么再次利用?我用的是三信的,一次性。主线用5---8回就扔掉。三信的一块钱一袋(6 个,正好做一套线组),别的品牌没用过,只想找到性价比最高的。A:俺都是重复使用的两根线结上,沾湿,一勒就过去了铅皮座,漂座,8字环都能重复使用的

请问大家你们用的太空豆是一次性吗?如果不是那怎么再次利用?我用的是三信的,一次性。主线用5---8回就扔掉。三信的一块钱一袋(6 个,正好做一套线组),别的品牌没用过,只想找到性价比最高的。


A:
太空豆就无所谓了吧,又不贵
A:
都是一次性的,
A:
三信太空豆大号的还可以,小号的就不要用了。现在用的是宝?龙的,价格还可以2元左右(5-6袋/10元)。质量也不 错,没发现比其它的品牌更伤线。
A:
化氏的很不错 比宝飞龙的好
A:
太空豆可以重复利用,可是用打字没法跟你说明白好用的:爱钓(有假的)、潮流
A:
本来我想搞点过来做贴牌,看大家好像都不十分在意这个,就没有弄。我看的是浙江永苗的。
A:
宝飞龙3s的好
A:
我用的也是三信的
A:
爱钓,可回收再用
A:
我用爱钓的,又不贵。1.2主线。2号3号主线的就无所谓了。
A:
我认为可以回收再用,找根较细的针穿起来再用
A:
俺都是重复使用的两根线结上,沾湿,一勒就过去了铅皮座,漂座,8字环都能重复使用的
A:
小线转到大线上可以重复使用的 同号线,或者是大号线转小号线,就有变松的迹象。
A:
我用冠作中号小号比较同心,又不伤线。可重复利用,新线比旧线大一号。
A:
主线用5次就不用了啊
A:
太空豆可以重复使用的。打字确实说不清楚,我尽量吧。A线为旧线,B线为新线。A先打个结,注意先不要抽紧,B穿过 A的结,然后把结系紧,这样A线上的太空豆就可以捋到B线上去了。不知道明白不明白。
A:
一次性使用,谁有重复使用的方法,期待分享
A:
我也是这样重复利用的 只是原来0.4 用到0.6-0.8上面去
A:
在用的也是宝飞龙,化氏的没用过。永苗的也不错。
A:
尽量重复使用不伤线.
A:
太空豆首选化邵新的,其次台湾顶级豆。
A:
我用的永联的 也不错啊
A:
路过看看,捞个分,走人坚决不做摇手党
A:
线的一端在放太空豆的钢丝上打个结,把太空豆抹过去,把旧线除掉

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!