子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

买了15尺的波纹龙超硬调,想去水库钓鲫鱼和综合鱼,请问什么浮漂适合?

来源:钓鱼圈      时间:2021-06-25 19:31:13
[提要] 买了15尺的波纹龙超硬调,想去水库钓鲫鱼和综合鱼,请问什么浮漂适合?A:到水库钓鱼,无论何种品牌的漂主,都得用大一些的漂,因为水库面积空旷,时而有风,漂小坠就小,在有风的情况下,不容易抛竿;其次,水库垂钓的水域基本比较深,如果用太小的漂,坠轻下沉速度慢,容易闹小鱼。

买了15尺的波纹龙超硬调,想去水库钓鲫鱼和综合鱼,请问什么浮漂适合?


A:
看水深浅呗鱼多 给口的话 木头棍都合适 嘿嘿 开玩笑
A:
用个巴尔莎木的就可以,弄个打混养的就好,比如千川的巧手,芦苇的话就阿卢的A09,A15,C06都可以
A:
阿卢的综合漂最多...
A:
请问波纹龙重头不?
A:
水深3米左右,主要钓鲫鱼。
A:
水库就用阳明刀郎系列就可以了,我在用A203 、A050 :victory:
A:
到水库钓鱼,无论何种品牌的漂主,都得用大一些的漂,因为水库面积空旷,时而有风,漂小坠就小,在有风的情况下,不容易抛竿;其次,水库垂钓的水域基本比较深,如果用太小的漂,坠轻下沉速度慢,容易闹小鱼。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!