子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

頼刃9尺, 凛刀9尺,鬼武者玄武9尺 谁强悍些?

来源:钓鱼圈      时间:2021-06-25 15:13:57
[提要] 頼刃9尺, 凛刀9尺,鬼武者玄武9尺 谁强悍些?A:10斤的鲫鱼哇9尺没玩过A:13尺的倒是满强悍的,9尺的凛刀没玩过!A:价钱和性能成正比!A:凛刀不是一个层次的A:雷电价格可是高多了。凛刀的体重干体力活儿确实是有些让人提心吊胆。

頼刃9尺, 凛刀9尺,鬼武者玄武9尺 谁强悍些?
A:
10斤的鲫鱼哇9尺没玩过,,,
A:
13尺的倒是满强悍的,9尺的凛刀没玩过!
A:
价钱和性能成正比!
A:
凛刀不是一个层次的
A:
雷电价格可是高多了。凛刀的体重干体力活儿确实是有些让人提心吊胆。
A:
9尺竿没用过,听高手指点。
A:
太硬了 2个竿都不支持啊...玄武ms停产了吧
A:
至硬峰9尺
A:
9尺的竿子搞鲤鱼有点麻烦吧?5斤以下能勉强一博...还得考虑线的问题....
A:
还用问!肯定是赖刃啦!!
A:
頼刃元径10.8 自重90克
A:
那位神仙能分别说说他们的钓性?最好做一些点评 在他们中选一支9尺搞鲤鱼。 梦想中 15尺雷电 12尺玉龙就差9尺了凛刀 元径8.9 自重55克玄武元径8.1 自重74克頼刃元径10.8 自重90克有人说短尺凛,, 建議試賴刃吧我是有鬼武者玄武10尺1.0母線0.5子線,釣過8斤草魚......沒事,壁厚很厚,竿子至今仍正常運作,不過聽說停產了 賴刃18尺1.2母線0.6子線,釣過15斤的草魚,竿子彎的呢........沒事,壁厚看不出很厚,但是竿子一切正常,經過這個測試後,我後續買了15跟12的賴刃,其實硬度沒想像中的那麼硬,我想他寫得硬只是硬的讓魚還來不及掙扎時,已經被拉離主要魚層,其實手感還滿不錯的,釣0.4上2斤的鯽魚沒啥問題,你自己考慮看看吧

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!