子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

daiwa鬼武者玄武vs 鬼武者,他俩哪支 杆子更好些 有什么区别么 ?几尺是经典之作?

来源:钓鱼圈      时间:2021-02-25 14:31:40
[提要] daiwa鬼武者玄武vs 鬼武者,他俩哪支 杆子更好些 有什么区别么 ?几尺是经典之作?A:玄武13尺刚用不久~~~~~~~竿子重量合适不累~~~~~~`上鱼手的虎口辛苦~~~~~~~钓性一流~~~~~3斤大头不辛苦就翻肚子了!推荐用线~~1.5配0.8 极限配 1.0配0.4 放心配

--------------------------------------------------------------------



daiwa鬼武者玄武vs 鬼武者,他俩哪支 杆子更好些 有什么区别么 ?几尺是经典之作?


A:
上手过15尺玄武,压手!受不了!我是不会选15的玄武
A:
DW杆现在我感觉都特别压手
A:
玄武手把不太爽的 2个现在都停产了.
A:
鬼武者15的不错
A:
我只有鬼武者12,钓个500克左右的大鲫鱼没有问题,就是有点头沉,但是壁厚很厚用起来很放心
A:
鬼武者好像停产好长时间了
A:
玄武13尺刚用不久~~~~~~~竿子重量合适不累~~~~~~`上鱼手的虎口辛苦~~~~~~~钓性一流~~~~~3斤大头不辛苦就翻肚子了!推荐用线~~1.5配0.8 极限配 1.0配0.4 放心配
A:
玄武感觉和波纹鲤差不多1.5的子线很放心 鬼武者4.5上2斤左右的很舒服
A:
玄武用着很不错,调性本偏侗,钓大物很是放心
A:
谁知道5/4烈火可以钓几斤
A:
听说有钓7-8斤的
A:
D的压手否还是看长度、重量和调性。长了自然压,重了也压,眮调比先调压。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!