子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

请教大家钓50克以下的鲫鱼,最粗用到几号子线。钓500克左右鲫鱼,子线最粗用的多少。

来源:钓鱼圈      时间:2021-01-12 08:54:57
[提要] 钓50克以下的鲫鱼,最粗用到几号子线。钓500克左右鲫鱼,子线最粗用的多少。A: 500克我2号都经常用,50克以下我最细0.4 正如你的名字一样,杀鸡用牛刀。0.4的线用台钓,我没有上过大鱼,但用传统钓,3斤的鱼靠的住的。

------------------------------------------



钓50克以下的鲫鱼,最粗用到几号子线。钓500克左右鲫鱼,子线最粗用的多少。


A:
500克我2号都经常用,50克以下我最细0.4
A:
015—08
A:
鲫鱼不飞的话,再大也不用超过0.4的
A:
500克我2号都经常用,50克以下我最细0.4 正如你的名字一样,杀鸡用牛刀。0.4的线用台钓,我没有上过大鱼,但用传统钓,3斤的鱼靠的住的。
A:
鲫鱼不飞的话,再大也不用超过0.4的 正有此意,以后飞瓜子鲫就用0.4的了,不用怕子线切,可以节省时间,线也不容易打弯,就不会影响漂信号。
A:
还真不好说!呵呵,用5号大线也照样上鱼!
A:
钓50克以下的鲫鱼,最粗用到0.2-0.4钓500克左右鲫鱼,子线最粗用到0.4-0.6-0.8
A:
0.6的线,这样的鱼都可以应付
A:
我用3号子线,经常一整天都在飞鳑鲏、参条,最大5钱重。所以说,只要它肯吃,粗细都一样。
A:
500克的0.4足以,50克的0.2足以
A:
我一般都是黑坑,对线的要求也不高,一般都用1元1米左右的

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!