子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

请用过的高人指教下,胡先昇4.5米超硬竿怎样

来源:钓鱼圈      时间:2021-01-07 09:41:46
[提要] A:很不错,腰力蛮强,护子线 我想问下,如果跟天峰顶比的话,13尺的哪个更称手一点?野钓,1斤左右鲫鱼居多,难得碰到4-5斤的,用1.0的主线0.6的子线。
您可能感兴趣的其他文章
    无相关信息

------------------------------------------



请用过的高人指教下,胡先昇4.5米超硬竿怎样?
A:
杆子蛮好,腰力足,做工精细,上大鱼也不怕,日本产,中国达瓦公司专销系列

A:
很不错,腰力蛮强,护子线 我想问下,如果跟天峰顶比的话,13尺的哪个更称手一点?野钓,1斤左右鲫鱼居多,难得碰到4-5斤的,用1.0的主线0.6的子线。
A:
胡仙升 好像没13
A:
玄峰13怎么样
A:
那15的比较呢,胡先生跟天峰顶比?
A:
拿在手里的话胡先生手感好,中鱼的话 天封顶手感好,钓大一点的鲫鱼还是胡先生吧

A:
  有13的天峰顶,15的胡仙升硬调.用过朋友的15天峰顶.感觉是,天峰顶竿软,抛竿累,但中鱼手感舒服,不容易跑鱼,其实碰上大点的鱼也没事,就是起鱼慢点.我用13的天峰顶,0.8的子线,在精养的鱼塘一天内碰上两条10斤的乌青,每条花20分钟左右,都上来了.钓小点的鲫鱼,天峰顶的手感比较好.胡仙升15,皮实,耐操.钓鲫鱼手感不如天峰顶.但结实是肯定的.我有次用它去一个鱼塘钓草鱼,鱼大都在8-15斤左右.上了0.8的子线,第一条8斤左右,上来了.接下去,2个小时,就是不断的切切切.竿硬了点,不容易弓起来,容易切线.其实上1号子线就会好点,但我没这个胆量去试.
A:
我刚入手13的天峰顶没几天,最大才上过1斤多的鳊鱼,所以还没体会到天峰顶传说中的皮实, :lol ,因为当初也是在他跟胡先生之间徘徊不定,所以才有这么一问,呵呵。我只敢上0.6的子线。您技术好的,0.8的能上10斤的乌青,强烈羡慕,赞一个,哈哈。
A:
有13的天峰顶,15的胡仙升硬调.用过朋友的15天峰顶.感觉是,天峰顶竿软,抛竿累,但中鱼手感舒服,不容易跑鱼,其实碰上大点的鱼也没事,就是起鱼慢点.我用13的天峰顶,0.8的子线,在精养的鱼塘一天内碰上两条10斤的乌青, ... 强 :victory:

A:
胡10斤的没上过7-8斤的小草搞过0.8子,和朋友的天比感觉比他的皮实,涂装没他的好看,比他的硬,更偏先调。我还是推荐胡,因为我也一直在用。不过我不推荐超硬 1是比较压手2是太硬体现不出插接杆以柔克刚的特性。休闲硬调足以
A:
胡的确比天峰顶皮实.我也不建议超硬的胡,硬钓绝对够用了.插节竿本来就是用来钓鲫鱼的,太硬没意义,而且容易切线.
A:
不过,如果用到18尺的,我建议超硬好.长尺的太软非常累人,我有根18的天峰顶,觉得就很累人.哦还有,要注意的是,15的胡硬调是没保证书的,超硬就有.天峰顶15的有保证书.

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
相关文章
    无相关信息