子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

请教关于细尾浮漂视目问题,漂尾过细,4.5M 及以上视目困难,阴天及逆光尤甚

来源:钓鱼圈      时间:2020-12-04 08:18:15
[提要] 吃铅颇大,想作为长尺混养漂,无奈其漂尾过细,4.5M 及以上视目困难,阴天及逆光尤甚,我欲在漂尾第一或第三目套上一目的软尾加粗,是否可行?对灵敏度是否有影响?是否还有其他解决办法?谢啦。

细尾浮漂视目问题,吃铅颇大,想作为长尺混养漂,无奈其漂尾过细,4.5M 及以上视目困难,阴天及逆光尤甚,我欲在漂尾第一或第三目套上一目的软尾加粗,是否可行?对灵敏度是否有影响?是否还有其他解决办法?谢啦。


A:
可用,影响肯定会有一点,但混养基本不会是问题
A:
目数调高一些,应该看得清楚的
A:
会有影响的....
A:
我这样改的,网上买的醒目豆502沾在上面,再刷一遍荧光漆。如果看不到视标,再灵敏又有什么用?所以前提是要看的到视标。
A:
荧光漆是干什么用的?您了改过的漂好用吗?
A:
呵呵,我的意见哈,在眼睛上下功夫买个司机用的增光镜,比较好,漂加了东西之后,反映差了不是一点半点的,
A:
就是标尾漆,那点份量忽略不记了。一般你就粘第一目,那钓2目3目就可以了。灵与不灵很多时侯是你自己心理作用,呵呵!对于灵钝,外部很多条件都会影响到的。自己试试吧,我自己用的很好,一粒醒目豆很轻很轻的,插在标尾尖上点一滴502,完全干后刷一遍标尾漆,如果要过渡平滑点,可以多刷几遍,薄一点,

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!