子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

阿卢a21打浮行吗?一两三个的小鱼,有点滑,时速60尾用a21打浮行吗?

来源:钓鱼圈      时间:2020-11-30 09:11:04
[提要] 一两三个的小鱼,有点滑,时速60尾用a21打浮行吗?怎么调钓?请众钓友帮忙,谢谢.A:A23 2号不压水线 调4目 抓上拱 A21下水慢 枣核型 1 号2号调9目,一般我用A21冬天1号 2号 底钓小鲫鱼春秋 3号 4号 速度一个小时30尾的轻口慢鲫鱼滑鱼还是喜欢用软尾!

一两三个的小鱼,有点滑,时速60尾用a21打浮行吗?怎么调钓?请众钓友帮忙,谢谢.


A:
A23 2号不压水线 调4目 抓上拱 A21下水慢 枣核型 1 号2号调9目,一般我用A21冬天1号 2号 底钓小鲫鱼春秋 3号 4号 速度一个小时30尾的轻口慢鲫鱼滑鱼还是喜欢用软尾!
A:
没啥不行的,钓滑鱼主要看饵料状态适口性和你看标择口的功夫.具体调几目要根据饵料比重和具体的鱼情.搓饵跟拉饵都不一样的.
A:
A21翻身后就是从9目的位置开始下沉!饵料的味道状态最重要!只要饵料过,鱼吃的死!用漂就没什么死板了!
A:
21怎么成枣核形了
A:
原来准备用25,到钓场一看都是用硬尾,就我一人用软尾,有些糊涂了?
A:
什么时候变枣核型的了?还有为什么我的A21不是从9目翻身!我的A21翻身时露肚子。和静禅一样!你们的是这样的吗? 我们的一样,所以A21打浮不行
A:
我们的一样,所以A21打浮不行 看看鱼浮到什么水层,如果鱼就是水面上,21是不行的,但如果鱼在四五十公分的深度,且鱼层不是很固定,有的时候还会再深一些的话,21是一个不错的选择,还有漂子翻身后露几目和你的调目是有关系的,如果调平水,可能一翻身就是6目也是有可能的呵呵,21最好的优点就是入水后虽然翻身不是很快,但下降的速度非常均匀,对下降过程中鱼的入口动作反应的很明显.
A:
看看鱼浮到什么水层,如果鱼就是水面上,21是不行的,但如果鱼在四五十公分的深度,且鱼层不是很固定,有的时候还会再深一些的话,21是一个不错的选择,还有漂子翻身后露几目和你的调目是有关系的,如果调平水,可 ... 谢谢,今天试了一下还可以.
A:
翻身点不同,是因为你们的水线不是一个长度。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!