子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

问一下大家,鱼竿加重后竿堵,来减轻竿子头重的感觉,效果怎么样用过的来说说?

来源:钓鱼圈      时间:2020-11-09 11:17:15
[提要] 问一下大家,鱼竿加重后竿堵,来减轻竿子头重的感觉,效果怎么样用过的来说说?A: 竿堵加重,重心就靠后了。但是自重加重了。 说的很对,我试过,龙列传十五尺,头重加了铜后堵,效果好点,但自重增加!
您可能感兴趣的其他文章

问一下大家,鱼竿加重后竿堵,来减轻竿子重头的感觉,效果怎么样用过的来说说?


A:
听说可以的,不过我自己没试过,看看有没有人知道。
A:
应该是可以的像太平洋的麒麟剑配有金属尾件 有一定的效果
A:
竿堵加重,重心就靠后了。但是自重加重了。
A:
竿堵加重,重心就靠后了。但是自重加重了。 说的很对,我试过,龙列传十五尺,头重加了铜后堵,效果好点,但自重增加!
A:
头重可以解决。但钓杆自重也加大了。
A:
效果怎么样用过的来说说 西玛诺最高档的并继竿特作一天头沉,几乎所有的和竿头沉,胴调竿基本都头沉,细身的竿基本上都头沉.....头沉的竿抛投递饵有利,中鱼后全竿受力弧度漂亮。如果通过加重后堵去改变配重可能会失去这类竿的特有感觉。
A:
西玛诺最高档的并继竿特作一天头沉,几乎所有的和竿头沉,胴调竿基本都头沉,细身的竿基本上都头沉.....头沉的竿抛投递饵有利,中鱼后全竿受力弧度漂亮。如果通过加重后堵去改变配重可能会失去这类竿的特有感觉。
A:
我尝试过把一个和炸弹钩一起用的铅坠用胶布缠在竿尾上,此时秆子虽不头沉,但抛竿递饵较之前笨拙不少,手感改变极大,得出一结论,秆子头沉不是用此法可以很好解决的,得不偿失,亦得出一结论:鬼子并不是空嘴说调性,手感骗钱的.
A:
西玛诺最高档的并继竿特作一天头沉,几乎所有的和竿头沉,胴调竿基本都头沉,细身的竿基本上都头沉.....头沉的竿抛投递饵有利,中鱼后全竿受力弧度漂亮。如果通过加重后堵去改变配重可能会失去这类竿的特有感觉。: ... 西玛诺最高档的并继竿特作一天头沉,几乎所有的和竿头沉,胴调竿基本都头沉,细身的竿基本上都头沉.....头沉的竿抛投递饵有利,中鱼后全竿受力弧度漂亮。这个完全同意,并继杆非头沉不可玩也如果通过加重后堵去改变配重可能会失去这类竿的特有感觉这点是没经过太多思考而得出的结论了 尾堵加重并不会影响到中鱼后全杆受力的弧度,不信你仔细想一想或者做个实验,同一支杆加与不加尾堵,钓同样重的东西是,曲线肯定是一样的。
A:
效果不是太理想!

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!