子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

在小河玩 想大小通吃,矶竿该选几号的呢? 1.5的会不会太软?

来源:钓鱼圈      时间:2020-09-18 10:10:54
[提要] 在小河玩 想大小通吃 矶杆该选几号的呢? 1.5的会不会太软?A:大小通吃就要选软点的,要不然就太没有手感了。如果水面不是特别大,选1号4米5长度的就没有问题了,如果要选4米5以上长度的,那得选1点5号的。要想一根竿子玩遍天下,那最好选DAIWA的1点2号4米8长度的青棍,就是价格会贵些。

在小河玩 想大小通吃 矶杆该选几号的呢? 1.5的会不会太软?

A:为什么要选矶杆呢,矶杆又沉,手感又差.
A:
大小通吃就要选软点的,要不然就太没有手感了。如果水面不是特别大,选1号4米5长度的就没有问题了,如果要选4米5以上长度的,那得选1点5号的。要想一根竿子玩遍天下,那最好选DAIWA的1点2号4米8长度的青棍,就是价格会贵些。
A:
我觉得红棍更好
A: 青棍就免了吧 不想投入太多 一年也玩不了几次
A:4.5自重104g? 好像东美的都在150g左右呢 是空心捎子吧 1.6有点粗 乱讲哈
A:
玩大水面5.4米----6.3米的2---3号都可以 -如果当手竿用建议买前打竿
A:
小河选1-1.5号就行,还轻。不建议你买进口的,推荐岩涛、岩霸,要便宜的就渔拓的刚烈,性价比高。以上都是台湾省丰益、上兴、渔拓(HR)的,鬼子竿价格泡沫太多,就是糊弄中国人的,除非你钱烧得发晕。
A:
4.5自重104g? 好像东美的都在150g左右呢 是空心捎子吧 1.6有点粗 乱讲哈 这杆的确是很轻
A:
前打杆可以,但有个弱点,就是钓一次要浪费一次太空豆
A:
整不明白前打和矶杆的区别 感觉就是前打的过线环小点 重量和矶杆也没太大的区别 我几个朋友都说前打过线环太小没有矶杆好操作 不知道大家感觉如何? 前打的轮子挺轻,但不知道好不好操作呢?

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!