子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

如何让标尾看着清晰呢?试刷了几个荧光漆,特意采购了几种颜色的标尾漆,效果不好。

来源:钓鱼圈      时间:2020-08-01 08:56:46
[提要] 我的几款浮标示目都不够清晰,用粗标不灵敏,要灵敏就不清楚。自己试刷了几个荧光漆,特意采购了几种颜色的标尾漆,效果不好。A:自己涂漂漆的时候要注意!最好能用白色的做底色,这样涂出来的颜色才会更醒目

我的几款浮标示目都不够清晰,用粗标不灵敏,要灵敏就不清楚。自己试刷了几个荧光漆,特意采购了几种颜色的标尾漆,效果不好。大家都是怎么处理的,分享下经验吧


A:
橙黄/绿色比较醒目
A:
自己涂漂漆的时候要注意!最好能用白色的做底色,这样涂出来的颜色才会更醒目
A:
自己涂漂漆没有一次满意的
A:
自己涂漂漆的时候要注意!最好能用白色的做底色,这样涂出来的颜色才会更醒目 是个行家,最好是先研磨掉之前的色,然后打底(基本是白色)再上漆会好点,另外不同天气下不同颜色的醒目情况是不一样的,像阴天用黄色等等,
A:
要想你的漂尾清晰,很简单,钓短杆,钓近处,越短越清晰,越近越清晰!请不要告诉别人,一般人我不告诉他!
A:
是个行家,最好是先研磨掉之前的色,然后打底(基本是白色)再上漆会好点,另外不同天气下不同颜色的醒目情况是不一样的,像阴天用黄色等等,

A:将原底漆磨掉后,上一次白色底漆,再上色漆,这样比较好

A:先上彩漆再上黑漆,漆新鲜些稀些就容易上得匀些,不然留得久的漆可能会变稠或者干脆用不了。上漆可竖向刷或横向滚刷,最好手脚麻利些一次过。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!