子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

听钓友说给浮漂漂尾上放大荧光漆,问一下大家这是什么漆?在哪里能买到

来源:      时间:2020-07-30 08:57:55
[提要] 听钓友说给浮漂漂尾上放大荧光漆,问一下大家这是什么漆?在哪里能买到A:所谓放大漆就是荧光漆,渔具店也不生产油漆,就是买来分装后出售,价格加了10倍不止。渔友到油漆店直接买价格便宜,但有几个问题,一是量太大用不了

听钓友说给浮漂漂尾上放大荧光漆,问一下大家这是什么漆?在哪里能买到

A: 卖池海黄金眼专卖的都有. 大哥能给介绍个店不?我们这里没有专卖,只有邮购了!
A:
我们这里没有专卖,只有邮购了! 上次看到老渔翁网有黄金眼放大漆,不知同不同.
A:
鱼具店应该有的,自己感觉鱼作的漆不错,放大效果好,附着力还强,
A:
所谓放大漆就是荧光漆,渔具店也不生产油漆,就是买来分装后出售,价格加了10倍不止。渔友到油漆店直接买价格便宜,但有几个问题,一是量太大用不了,二是要买稀释剂调整好了稀稠度,才好用到浮标上或diy筏杆杆尖上(多涂几次),三是要注意荧光漆的使用方法,要在白色底漆上使用效果才好,要买白色漆先涂在浮标上,干了以后再涂是荧光漆(渔具店买来的放大漆,也要如此使用效果才更好)。
A:
你见过高速公路上的标牌吗?本身不发光,在灯光照射下,熠熠生辉。这就是用在浮标上的油漆。荧光漆。
A:
还有一种夜光漆,与荧光漆是有区别的,用在浮标上效果不好。荧光漆涂在白色底漆上能够很好的反射光线,使标目清晰。夜光漆吸收光线,不反光。在强光照射下,吸收光线,拿到黑暗的环境里,又发光。可以用在夜光鱼钩,以及diy路亚拟饵上,在水深的地方钓鱼效果好。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!