子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

我的软尾漂有点褪色了,对于软尾漂大家有何好的上漆的经验方法?

来源:钓鱼圈      时间:2020-07-29 08:43:47
[提要] 大家的软尾浮漂有没有遇到这种情况,使用时间久了会褪色,大家是如何处理的,如果是要上漆的话,有何好的建议?谢谢大家指点A:最好把漂尾原来颜色洗掉,再均匀上色,如果直接在原色上漆会因为色漆太厚导致透光很差,到水里反而不亮。硬尾的可以用香蕉水洗掉,有些滑尾的在色漆外还有一层透明漆

大家的软尾浮漂有没有遇到这种情况,使用时间久了会褪色,大家是如何处理的,如果是要上漆的话,有何好的建议?谢谢大家指点


A:
可以换标尾啊,天舟和富士的标尾都很好啊
A: 可以换标尾啊,天舟和富士的标尾都很好啊 再不换漂尾的情况下,怎么解决?
A:
软尾漂好像不能打麽吧,换新尾吧 :
A:
再不换漂尾的情况下,怎么解决? 洗洁精洗一下吧也可以上荧光漆。
A:
我是洗干净了直接上放大漆
A:
我是洗干净了直接上放大漆,哪里能弄到好点的放大漆?我自己弄得漆涂上去老是疙疙瘩瘩的不光滑!
A:
最好把漂尾原来颜色洗掉,再均匀上色,如果直接在原色上漆会因为色漆太厚导致透光很差,到水里反而不亮。硬尾的可以用香蕉水洗掉,有些滑尾的在色漆外还有一层透明漆, 必须浸泡。软尾就绝对不能用香蕉水来洗色漆了,那样做软尾会变形和没有弹性,可以试试风油精和斧标驱风油。比赛用的软尾,建议还是备一些天舟细软尾,直接换最好。
A:
还有个办法,用女人的指甲油涂在上面,效果不错.主要是涂在漂尾上方法的问题,我是边旋转边涂,要均匀,不能涂多了.现在市场上都有反光的指甲油,效果更好.

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!