子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

关于专用鲫鱼竿的长度,360、390、450、540,630大家常用那种?

来源:钓鱼圈      时间:2020-07-29 08:23:23
[提要] 很想了解一下有关专用鲫鱼竿(振出)的长度问题,我们常常看到是360、390、450、540,但如果到630的话,大家会使用吗? 比如东美风月、鱼拓忘尘这样的档次,会有人用630长度吗?A:630的长度:台钓用太长,传统钓有点短

很想了解一下有关专用鲫鱼竿(振出)的长度问题,我们常常看到是360、390、450、540,但如果到630的话,大家会使用吗? 比如东美风月、鱼拓忘尘这样的档次,会有人用630长度吗?


A:
630的长度:台钓用太长,传统钓有点短 :lol
A:
应该是钓深水用的
A:6米3钓鲫鱼是很正常的啊!
A:我用6.3的钓水库,一般比短杆钓的大点
A:
我蛮喜欢长杆的。就是竿越长浮标就要越大。有的时候吃口轻的时候。看标可能有些困难
A: 很想了解一下有关专用鲫鱼竿(振出)的长度问题,我们常常看到是360、390、450、540,但如果到630的话,大家会使用吗? 比如东美风月、鱼拓忘尘这样的档次,会有人用630长度吗?:o 谢谢!21尺高档的并继鲫竿只有那么几支:烈火、新出的黑炎、一兆幻,闪光,烈火销量最多,这些加起来全国总量十位数,约20~50支。价格贵是一个主要因素。这些竿子使用的材料等级都比较高,所以才能做到轻量。重了就不叫鲫竿了。:)
A:咋就停住了? 630的鲫鱼竿真的就这么少人在用吗?
A:
如果都是鬼子那么大的鲫鱼,我相信630会很普及的,真的
A:
我见过有人用630米的
A:
6米3钓鲫鱼是很正常的啊!
A:6.3M钓鲫鱼很普遍嘛,出去钓野鱼,一般都要带上3把竿:4.5m、5.4m和6.3m的。有些水库的钓点,坡度小,出去6米多都还不到1米的水深,要想钓大个点的,6.3M米或者7.2的就有可能用上了……
A:该用就用,依鱼情和钓场情况确定.......但我要买和使用6.3米的竿,不见得非要鲫鱼竿,我会买条轻的鲤鱼竿.如东美的秀作鲤21尺的才180克重,钓钓综合鱼完全够用了.
A:
钓水库好用。
A:
我就想玩6.3米的竿,上鱼快,和搂主的想法一样,要并继的玩大鲫鱼和马口

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!