子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

粗身竿和细身竿有和区别,假如长度,重量,钓重都一样。

来源:钓鱼圈      时间:2020-07-25 10:59:27
[提要] 粗身竿和细身竿有和区别,假如长度,重量,钓重都一样。A:粗身竿不如细身竿好看,但是细身竿不如粗身竿好用。粗身竿硬度会大一些,手感会轻一些。
您可能感兴趣的其他文章
    无相关信息

粗身竿和细身竿有和区别,假如长度,重量,钓重都一样。

A:
粗竿身壁薄,不结实细竿身反之
A:
钓重是一样,我说的是手感方面。
A:
粗:硬,不重头细:软,重头,手感后者好一些,传递力度更清晰,同样的力度弯得更多。
A:
粗,利于控鱼。细,利于玩鱼。
A:
粗身竿和细身竿有和区别,假如长度,重量,钓重都一样。 同样的重量 长度的情况 粗身竿,壁薄 腰挺 ,持重好一点 适合钓小鱼 快鱼,细身竿 壁厚 头沉, 玩鱼手感好适合休闲钓 ,细线钓大鱼 比赛钓糗鱼
A:
用完的好竿(指粗的)就在不想用细竿!总感觉调子不好~~
A:
粗身竿和细身竿有和区别,假如长度,重量,钓重都一样。 还缺一样重要的因素:材质.
A:
粗身竿不如细身竿好看,但是细身竿不如粗身竿好用。粗身竿硬度会大一些,手感会轻一些。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!
相关文章
    无相关信息