子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

底钓大鲫选什么浮漂好?养殖池,水深二米左右,大鲫鱼400g左右

来源:钓鱼圈      时间:2020-05-15 10:55:06
[提要] 底钓大鲫选什么浮漂好?养殖池,水深二米左右,大鲫鱼400g左右A:鱼作的鲫速、鲫师我感觉钓大鲫特爽。如果口稀的话可以选长脚长尾短身的标,但2米水深要选大点的

底钓大鲫选什么浮漂好?养殖池,水深二米左右,大鲫鱼400g左右,请教下有经验的钓友


A:
长脚标,长尾,
A:
我用阿卢和西玛诺的惜春
A:
尤克修的白板鲫,特选羽毛适合
A:
鱼作的鲫速、鲫师我感觉钓大鲫特爽。如果口稀的话可以选长脚长尾短身的标,但2米水深要选大点的
A:
就用单一的饵最好。现在天冷了在加点腥
A:
用软尾、长身、七目空心尾标。双钩半水调二目,钓二目,三目。你试试。主线1#,子线0、5#。
A:
这么大的鲫鱼还要考虑标,基本上能用的都可以了
A:
标重要,线组和饵也要考虑
A:
只要口好一般的正品标都可以的、、、
A:
水深用标号大的。
A:
那还要看是甚么鱼了,甚么口,才好,建议阿卢C01
A:
千川新浪尖,阿卢A02
A:
用长脚长尾打过程的漂,
A:
我用千川的浪尖.

A:用"枣核"型漂。"枣核"型的漂身和超长尺寸的漂脚、漂尖,都知为改善 风起浪涌时鱼漂的使用起到很好的作用。真正达到“上御风浪, 稳中求胜;下抗紊流,鱼道讯清晰”的效果。 注意:调平水钓2--3目,如果走水吧铅皮座打回开3--4目也行。鱼吃动作和浪的漂相是不一样的,你发现答漂尾在颤,起竿一定中鱼。另外浪不能太大,不能把漂肚子露出了。

相关资料扩展阅读:钓底层鲫鱼选择什么浮漂好?

1、 按水的深浅,水深2米以上,用细长身硬尾浮标。水深在2米以下即可以用细身软尾浮标,也可以用细长身硬尾浮标。
2、 钓生口鱼用硬尾浮标,钓滑口鱼用软尾浮标。
3、 钓轻口鱼用小号细长身浮标,视标越细越好。
4、 钓底用的浮标,其自身中心点不宜太偏下,否则风天易晃动,造成信号不准。
5、 钓小鱼用小号浮标,钓大鱼用大号浮标。
6、 钓离底截口用细长身硬尾浮标,视标越细越效果好。浮标不能光看示标,更加主要的是标体的形状

欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!