子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

细硬峰轻鸿鲤旗舰款二代鱼竿怎么样?有钓友能给介绍下吗?

来源:钓鱼圈      时间:2022-03-27 17:19:12
[提要] 很多钓友问关于细硬峰轻鸿鲤二代这款竿子的资料,今天利用这篇文章,编辑就和大家一起聊聊这款鱼竿。这款竿子定位台钓竿,材质为碳素,长度从3.6到8米多款型号,下面编辑和大家一起从相关参数,设计特点,使用感受方面进行详细的介绍。

很多钓友问关于细硬峰轻鸿鲤二代这款竿子的资料,今天利用这篇文章,编辑就和大家一起聊聊这款鱼竿。这款竿子定位台钓竿,材质为碳素,长度从3.6到8米多款型号,下面编辑和大家一起从相关参数,设计特点,使用感受方面进行详细的介绍。

细硬峰轻鸿鲤鱼竿设计参数,设计特点,外观涂装介绍


细硬峰轻鸿鲤旗舰二2代鱼竿

    商品毛重:150.00g
    商品产地:中国大陆
    货号:轻鸿鲤旗舰2代
    材质:碳素
    类别:台钓竿
    钓鱼方式:台钓
    钓竿调性:超硬调
    钓竿长度:3.6M,4.5M,5.4M,6.3M,7.2M,9M,8M
    适用场地:水库,湖泊,溪流
    是否免费配节:非免费配节

钓竿特点:

涂装方面 混合色变色龙油漆 墨绿和紫色混合的变色龙油漆 竿体表面光洁,耐磨耐刮,久用如新 。素材调性方面 硬度提升 为了控鱼更加稳定,一二节硬度继续提升,主要为了精确打点,提升破风性。 钓重方面 配布方案优化 添加斜丝碳布,和逆丝碳布 巧妙结合,钓重增加10%。

细硬峰轻鸿鲤旗舰二2代参数.jpg

细硬峰轻鸿鲤鱼竿使用感受和体会总结


A:了解的细硬峰,双十一入手5米4,两个月用了不到10次,现在冬钓后悔当时买短了。 说优点:1参数描述与实测基本相符2素材高碳出收竿声响清脆,溜过两斤野鲤声音好听弯弓饱满腰力不错3持感不累,单手频率也没问题。说不足:1漆水还行但油漆段与裸碳段粗细相差大2个别节竿口不齐,锥垫颜色和竿身不一致3前两节有点软感觉顶风禁不住甩大鞭。总体性价比不错,如果未来旗舰版能手把全涂装,品控再提升些,调性到标准4H,对想一竿覆盖全钓况的进阶钓友也是福音。

A:目前已经入手了两支,分别是三米九和刚买的五米四,说下我的选择过程和感受,这个牌子我是在~的“科学钓鱼”知道的,所以当时就买了三米九的。特点:持感轻,高碳,无虚标。这次选五米四的时候看过很多品牌,品牌我比较喜欢达瓦和浪尖,我本人有四米五和五米四的达瓦,三米九的浪尖(7H,广西夏天干罗非的),这两个比较贵,所以就跳过,一味溢价太多,其他的牌子参杂各种吹牛,就不一一说了。这个五米四和我目前手上的达瓦“霸璃亚”相比,细硬峰的持感轻,不重头;做工方面肯定是达瓦精致,细硬峰有些小瑕疵;杆梢霸璃亚是龙凤尾,钓重没得说,所以霸璃亚更适合守巨物,细硬峰适合休闲野钓。另外,我发现五米四的杆袋不如三米九的,材料都不同,这是怎么回事?给喜欢的人做参考。

A:看了几个月的杆子终于到手了,拿到杆子的第一眼那个欢喜,涂装精美,做工各方面简直是完美!抽出杆子那个手感简直是不摆了,确确实实的轻硬挺,和其他价格差不多的大品牌比起来简直不要好太多,拿到杆子的下午就迫不及待的去斤塘体验手感,一斤多的鲫鱼杆子的弧度太优美了,标准的二八调,和宣传的完全一模一样!奈何书读太少一句#行天下,这杆子确实完美!各位观望的兄弟赶紧的吧。

A:重量不虚标值得点赞,4.5米去前后堵96.5克,带后堵110克,手感总体还可以,稍微有一点点重头。卷材工艺还凑合,杆壁表面涂层较薄,手摸能感觉到碳丝纹路。每节杆壁后元经切口差劲,碳丝卷材有断层,切口不整齐。特别是杆稍节切口,歪的太厉害。

A:和朋友一起一人买了一根。也算多年钓龄的人了,各种品牌各种尺寸的杆子都买过不少,拆开包装把杆子拉直拿在手里感受了下杆子重量,7.2米的来说,我感觉重量应该在商家标注范围内,误差应该不大。晃了几下,调性应该是二八偏三七或者三七偏二八之间,野钓合适。每节杆内壁比较均匀,漆水也不错,感觉性价比可以。总体满意。等以后实战体验再看吧。

细硬峰轻鸿鲤旗舰二2代设计亮点6n.jpg

A:细硬峰家的竿子确实很不错,同价位高碳竿的典范,尤其是轻鸿系列,购入了轻鸿鲤旗舰一代三根了,用着一直很棒,手感好,不重头,抛投容易,轻,硬,腰力好,回鱼快,这次试下二代3.9,说是钓重提升了10%,不过这个参数对于野钓没多大意义,今天野钓小十斤大鲤鱼,1.5拉0.8。不到十分钟左右上岸。开心。

A:首先申明我不是托!5.18期间买的4.5米,这款鱼竿外观大气,涂装精美,非常漂亮!自己在家称了一下,净重,前后堵的重量都和商家的参数很接近,的确很轻,没有虚标,这点很难得,也说明商家值得信赖!宝贝收到后,去野外试钓了一下,手感极佳,腰力十足,手把节握起来很舒服,抛竿一点都不累!不同的光照条件下,鱼竿墨绿紫色的涂层真的会变化,太好看了!店家服务态度也很好好,还送了小礼品!物流超快!真的是价廉物美,超值划算!强烈推荐大家购买!

A:3.9,5.4的都是细硬锋的,遛鱼手感极好,再入手一根4.5的。超喜欢这种款式与设计理念,轻重合适,软硬适中。 今天拿去开光,一条8公分鲤鱼,一条麻将大小鲫鱼,然后没了。希望开光不影响质量 怕怕。手感超级好,真的 。调性、硬度、手感非常棒。 持感轻,应该买5.4。

A:家里细硬峰竿子已经很多支了,现在视力越来越差,以后怕只有玩3.6的了,所以赶紧买一只。手感、钓性都非常好。 第二次购买了!之前入手4.5米的,这次又买了3.9米的!刚测量了一下,各项参数和店家描述的一致,没有虚标!鱼竿涂装精美,手感很好,非常满意!以后就认准这个牌子的鱼竿了!推荐大家购买!

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!