子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

这篇文章和大家聊聊匠氏飞磕这款鱼竿相关话题,供大家选择时参考

来源:钓鱼圈      时间:2022-03-20 10:25:00
[提要] 相信大家对于匠氏钓具都有一定的了解,今天在这篇文章中,我们和大家聊一聊其旗下的一款钓竿产品—飞磕鱼竿。文章会从鱼竿的基本参数数据开始,通过系列外观展示,设计特点进行介绍,这款产品是2019年上市,价格区间在500-1000之间,同时为了让大家更好的了解这款产品,编辑还收集整理了有使用经验的钓友的切身使用感受,供大家参考!

相信大家对于匠氏钓具都有一定的了解,今天在这篇文章中,我们和大家聊一聊其旗下的一款钓竿产品—飞磕鱼竿。文章会从鱼竿的基本参数数据开始,通过系列外观展示,设计特点进行介绍,同时为了让大家更好的了解这款产品,编辑还收集整理了有使用经验的钓友的切身使用感受,供大家参考!

匠氏飞磕鱼竿基本参数,外观涂装与设计特点


产品参数:

    品牌: 匠氏
    材质: 碳素
    产地: 中国
    重量: 89克
    钓竿分类: 竞技竿
    钓竿长度: 2.7M 3.9m 3M 3.6m 4.5M
    垂钓场所: 海洋滩钓 海洋船钓 海洋矶钓 江河 湖泊 水库池塘 溪流 其他
    节数: 4节
    上市时间: 2019年秋季
    收缩后长度: 108cm
    元经: 22.0mm
    先经: 1.7mm
    钓竿调性: 超硬调
    是否免费配节: 是
    价格区间: 501-1000元

设计特点:

升级碳布交叉卷制,进口东丽低脂碳布,8层逆丝工艺 加固钢制球头竿稍,专攻黑坑,防止缠线,且结实耐用。 竿节设计有金属防爆环,整竿更强。 竿节设计有防抱死凹槽,碳丝分布均匀,受力无死角。

 匠氏飞磕钓鱼竿设计亮点与外观涂装展示n.jpg

匠氏飞磕钓鱼竿4.jpg

匠氏飞磕鱼竿钓友使用感受和体会总结:


A:鱼竿非常好,已经买了五根鱼竿了,一直都在用他们家的竿子,玩起来手感非常不错,去试了,一斤多点的鲫鱼直接飞磕

A:收到钓竿都好久了,时间原因就做钓了两三次。首先外观没得说看着很舒服。黑坑小场300票,打频率不累,2斤左右可直飞。同价位的鱼竿还是挺值得。 匠氏飞磕硬度可以,吊起一瓶500毫升毫无压力,杆子挺直,竿稍做了特殊处理,鲫鲤随便飞。杆子很轻,回鱼快,冬季钓大棚无压力!

A:重量没称过但是感觉不止109,单手还是很累的。我一直用的都是匠氏的产品,也推荐好几个钓友购买了,潜龙,斗战,这两款钓竿都该产品手感很轻用起来很好用物美价廉

A:匠氏飞磕,看看硬度就知道了,轻硬没得说,质量有保证,飞磕鲫鲤毫无压力。硬挺,亲测两斤左右鲤鱼直飞 扎蛤蟆虚浮得狠 还没有用 3米9的称了一下去前堵带后堵145克 去后堵127克 与描述的107克差很远 具体质量怎样用过才知道

匠氏飞磕钓鱼竿5.jpg

A:以前用过一把匠氏潜龙在渊,做工差些手感还可以,还推荐给钓友购买了。这次买了两把,做工极差,鱼竿重量也不相符,标的126克,实际称重155克,带堵称是184克。客服说误差,鱼竿后堵没装进去,客服让我拔出来用胶粘一下。见过做工最差的鱼竿了

A:这是第4支匠氏的杆子了,杆子基本算裸杆,几乎没有漆水,这样杆子才轻些,也不影响使用!这个比想的要硬点,不错。从碳布缠绕带距看不够1毫米标准,必定价位不高,硬度大概8-9h,也够用了,做工可以

A:杆子用了一个多月、经历了10多场的大钓、感觉杆子没问题、这是我买的第二根匠氏的杆子,第一个是潜龙在渊、第二个就是这个飞磕.......基本和商家描述一样、价格不贵、钓友可以放心购买、同等价位、性价比和质量我和别人的对比过、算是最好的、自己操作失误、把大把节和三节弄坏了……售后也很好、第一时间解决问题!

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!