子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

说说美人鱼万鲤长城鱼竿钓友使用感受和设计亮点吧,供有需要的朋友参考

来源:钓鱼圈      时间:2021-11-26 09:32:35
[提要] 相信很多朋友对于美人鱼钓具并不陌生,那今天编辑和大家推荐分享的是美人鱼万鲤长城鱼竿。这款鱼竿是在2019年夏季上市,价格区间在500-1000之间。美人鱼万鲤长城鱼竿有着怎么样的设计亮点?其在钓友群体中又有着怎么样的口碑,大家对其实际的反馈又是如何,接下来我们一起看看。

相信很多朋友对于美人鱼钓具并不陌生,那今天编辑和大家推荐分享的是美人鱼万鲤长城鱼竿。这款鱼竿是在2019年夏季上市,价格区间在500-1000之间。美人鱼万鲤长城鱼竿有着怎么样的设计亮点?其在钓友群体中又有着怎么样的口碑,大家对其实际的反馈又是如何,接下来我们一起看看。

美人鱼万鲤长城鱼竿设计亮点,基本参数与涂装:


产品参数:

    品牌: Mermaid/美人鱼
    产地: 中国
    颜色分类: 3.6米 3.9米 4.5米 4.8米 5.4米 5.7米 6.3米 7.2米 8.1米
    钓竿分类: 台钓竿
    上市时间: 2019年夏季
    货号: MERMAID-万鲤长城
    价格区间: 501-1000元

美人鱼万鲤长城参数.jpg

美人鱼万鲤长城设计亮点6n.jpg

美人鱼万鲤长城鱼竿下水使用反馈总结:


A:美人鱼万鲤长城还行竿壁均匀,包装和涂装可以,重心在大二节头上,感觉有点重头,个人感觉竿子软,不过7.2的软了糗大鱼也可以,毕竟这个尺寸不适合快鱼,软竿护线! 每一节都有编号!上鱼15.8斤乌青 大弯弓 质量不错。

A:不错,做工精细,又美观,质量不错,商家还送护竿油,非常满意,昨晚去开光了,28偏19调,手感腰力都还满意,上了条1斤多的鲤鱼,回鱼迅速我准备在买支 3.9米的。

A:美人鱼万鲤长城功能不就是钓鱼,昨天黑坑16公斤,回鱼遛鱼都还可以,就是感觉杆子还是有点重了。 品质:还可以吧,呵呵??那么大的牌子,活动也做了,咋不弄个竿止呢 ,弄个自己牌子的竿止不是又可以提前产品的“厚度”了吗? 外观材质:外观还可以,毕竟价钱摆在那,已经差不多了。

A:现在先说说杆子吧!涂装精美无瑕疵,碳壁均匀切口整齐,可能因为元径大吧握感还不错!抖动竿稍基本确定28调性,但还是头偏重!我买的3.6米,根据卖家提供的数据3.6 米的平衡点是70CM,加前后堵实测平衡点为81.5CM,(超11.5CM)资深钓友都知道,这样不管用于黑坑还是野钓打频率会很累。

A:鱼竿漆面精美,一直都是买美人鱼的鱼竿,都买了好多根了,这次又买了两根,4.5米和3.6米的,但是没有想到3.6米的鱼竿比4.5米的鱼竿还要粗,这个钓了条6斤的鲤鱼,杆 子很护线,就是有一点点软。

A:第一次买美人鱼的钓竿,涂装精美,竿子很棒手感很好,做工精细,腰力好,控鱼棒,回鱼快。不愧是大品牌,等以后用竿就买美人鱼的。

A:美人鱼万鲤长城6米3的鱼竿头重,鱼竿成品重量没虚标,鱼竿重心平均点厂家标注165cm,实际测量179cm,还有就是手把节防爆环做工太糙了给人的感觉泡水好像就能掉了( 看照片放大看),调性因为鱼竿没有下水无法得知待下水后再追评。 商品品质:太一般般了,裸碳卷布和手把节相接的部位做工太糙, 外观材质:挺漂亮,对的起这价格

A:第一次买美人鱼的产品,相当满意,骚气的变色龙涂装,是忠实粉丝,全尺寸的美人鱼,超轻,硬度适中,打频率也不会累手,有时间了和十年情比较下。 包装精美,竿壁厚薄均匀,逆丝纹里清晰,节间相嵌尺寸大于5公分且无间隙,鲤鱼竿该要求的做工都完美体现,而且掌柜很贴心的送了几款钓鲤鱼的常用小药。

A:我买的4.8米的 金属后堵有点重 打频率诱鱼有点累手 前两天去黑坑玩7条3斤重的鲤鱼没有压力挺好 不像大家说的那么硬 外观挺好看的 总体来说300元的竿子还可以 期待像 游钓天下二代的竿子可以多多研发。

A:做工非常不错,感觉有点28稍微偏37一点。 商品品质:品质很好,涂装很骚气, 外观材质:外观好看,颜色本人很喜欢,性能也不错。就是钓鲫鱼买的杆子 买了两根一根3.6一根3.9第一去钓鱼想用3.6拿出来杆梢就是断的.联系客服人员立马补发一根。态度真心好!3.9米钓了78斤!坑冠!杆轻!硬、腰力足!

A:收到杆子觉的有点软,自己一直用硬的习惯了,后面适应了,这个杆子居然吊起来一条8斤的鲤鱼,杆子很护线,很惊喜

A:竿子还不错,第一次用6.3感觉好重,不知是不是用习惯了5.7的原因(5.7对比6.3此处省略100字重点是重太多了)调性37偏28的,第一节碳布卷的有明显的凹凸痕迹。昨天钓 了一天的黑坑上鱼不少愣是第二场才钓出手感,整体还是不错。腰力满分是这个调性的该有的样子

A:美人鱼万鲤长城正二八调,鱼竿偏硬,很轻手感不错,韧性十足,吃完晚饭,江边第三次抛竿,4.5斤野生鲤鱼一枚,线组3+2,十分钟内上岸,算是开杆了

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!