子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

清水赤城黑坑鱼竿的实际使用感受和设计特点介绍,供有需要的钓友参考

来源:钓鱼圈      时间:2021-11-26 09:07:24
[提要] 相信很多钓友对于清水赤城黑坑鱼竿有所了解,今天在这篇文章中,我们就和大家一起看看这款竿子。文章会从钓竿的参数数据开始介绍,通过讲解其设计特点,外观涂装等方面让大家对其有基本的了解。同时为了方便大家更好的了解鱼竿实际使用情况,编辑整理汇总了相关的使用感受和体会,从而让大家能更好的了解实际情况。

相信很多钓友对于清水赤城黑坑鱼竿有所了解,今天在这篇文章中,我们就和大家一起看看这款竿子。文章会从钓竿的参数数据开始介绍,通过讲解其设计特点,外观涂装等方面让大家对其有基本的了解。同时为了方便大家更好的了解鱼竿实际使用情况,编辑整理汇总了相关的使用感受和体会,从而让大家能更好的了解实际情况。

清水赤城黑坑鱼竿基本参数,设计特点与涂装介绍:


 品牌: 清水

    商品名称:鱼竿日本进口碳素钓鱼竿
    商品毛重:1.0kg
    货号:赤城黑坑
    材质:碳素
    钓鱼方式:台钓
    适用场地:黑坑,水库,湖泊,溪流
    类别:台钓竿
    钓竿调性:超硬调
    是否免费配节:非免费配节
    钓竿长度:1.2M,3.6M,4.5M,6.3M
 

钓竿特点:采用21道钢琴烤漆工艺。美观烫金标识 光滑耐磨,美观亮丽 + 360度可旋转竿梢,垂钓更灵活,有效避免鱼线打结情况 + 优质碳布,螺纹清晰,具有强度高质量 轻的特点 + 鱼竿壁厚均匀,切面平整,有效缓解对鱼竿的冲击力 有利于鱼竿稳定性,轻松应对大鱼

 清水赤城黑坑设计亮点6n.jpg

清水赤城黑坑参数.jpg

清水赤城黑坑鱼竿钓友使用感受和反馈总结:


A:清水赤城今天试竿,不错不错,半斤的鲫鱼随便飞,但是今天跑了一条鲤鱼,1.0的子线被拉断了,竿子一点事都没有。哪条鲤鱼至少在4斤以上。但鲫鱼还是钓了不少,今天 这根竿子来了个开门红。挺好的一款鱼竿,值得购买。

A:清水赤城杆子,用了一段时间了,感觉质量上蛮好的,就是太重了,钓黑坑比较好,野钓就算了!累人。 昨天试了一下水,感觉挺顺手。杆子腰部很有力量,手杆不错。总体来说物超所值 轻,硬,挺,足尺,设计很好,手感不错,涂装漂亮,物有所值,满意

A:竿子不错,做工一流,很轻有腰力,非常适合野钓,外观涂装大气漂亮,与之前买的杂品牌的竿子相比,之前的竿子只能说就是不好,很满意自己的选择,大品牌的东西就是 不一样啊,以后认定就是他了,东西也比较放心

A:今天第一次下水!杆子确实不错!腰力足!干了一条7斤多的鲤鱼,遛鱼控鱼就一个字,“爽!” 很满意,野钓,不喜欢太硬的竿,28偏37正好。鱼竿根漂亮,上鱼手感好。后堵有配重,拉白条也不累。

A:手感特别轻巧,连续抛竿也不觉得累,今天我已经开光了,但没钓到大鱼,钓友们值得拥有,以后买竿就在你家了。 这是本人第一次在网上购买鱼竿,昨天晚上去夜钓,上了一条11斤的大青,刚开始有点害怕,杆子不行,其实你的担心是多余的。

A:本人不是托。 晚上去试了下水,一条鱼也没钓到,不过这款杆子手感不错,也不粗,说重也不重,说轻,还是挺轻的,毕竟我买的是5.4的!硬度很好,本人挺喜欢的

A:这个竿子 质量真的是太好了~腰力十足,溜鱼很顺手,昨天试钓了一下,2条四斤半的草鱼,和一条一斤半的鲤鱼,轻松上岸!对竿子的表现很满意!

A:这是一款值得钓鱼人拥有的鱼竿,轻,硬,腰力十足的鱼竿,钓大鱼特别爽,腰力十足。而且杆子轻,抛竿不累。钓个五六斤的鱼小轻松,不用两分钟就上岸。

A:挑来挑去,最终选了这款,拿到手里感觉了一下,杆子不错,硬度,长度,漆水,重心都还理想,还送了杆稍及一应配件可以直接去钓鱼了。关键是送的东西也过得去。任何 东西不可能十全十美,心里喜欢就可以。这么价廉物美的钓竿以后还会来。 好

A:昨天收到的鱼竿今天老公就去钓鱼了共钓到十三条鱼,最大的一条体长45厘米、重三斤多,使用效果显著呀!很好的一款鱼竿。

A:鱼竿非常好 ,不挂线很直很轻,手感棒棒哒,新竿收到就去开光了,钓到一条2斤野生鲫鱼,第一次野钓钓到这么大的,竿子很给力像拽小鱼一样轻松拉上来了,老品牌值得 信赖!

A:一个字,好,我今天早上的战果丰厚,小伙伴的鱼干都断了,这个质量杠杠的,这么大的鱼,完全没问题。(大的条有八斤,小点的条有7斤多点)还有好多鲫鱼,总之,很开 心

A:非常好,你值得拥有,以前买了条3.6的,上了条8斤罗非没问题,现在再搞条5.4的下午收到,晚上去试一下,超轻,上鱼快,五斤的直接拉上岸。 收到了 质量特好,我这是又买了一根,和朋友去钓鱼,看到我的杆子,感觉质量好才165克,非让我给他买一根,这不又买了一根。性价比合适,三四斤鲤鱼在野外干上来一 条,很轻松,杆轻腰力足,

A:鱼竿收到了 ,打开看了一下 挺不错的 ,外观精美漂亮 ,拿着手感也不错 ,抽了抽腰力不错,等有时间去玩希望鱼货也很好。 这个杆子是第一次买,腰力太好了不适合钓小鱼,比较适合搏大物,这个价位很值得。第一次下水,野钓水库。

A:竿子轻,硬,腰力好,昨天收到去开竿四斤左右的鲤鱼分分钟搞定,只是不知道老板送的鱼线是主线还是子线,上面都没有标注。强烈推荐,值得购买。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!