子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

舰龙鲤大物竿用着怎么样?鱼竿的设计有何特点?请给讲讲吧,感谢

来源:钓鱼圈      时间:2021-10-05 14:37:26
[提要] 今天在下面这篇文章中编辑和大家一起分享讨论下舰龙鲤大物竿的相关资料。这款鱼竿是舰龙鲤品牌的一款大物竿,鱼竿定位在超硬调台钓竿,材质为碳素材质。接下来编辑会和大家一起从鱼竿的参数数据开始,按照鱼竿的设计特点,外观涂装与亮点图文展示,有经验钓友的实战使用感受分享等方面展开介绍,供大家参考

今天在下面这篇文章中编辑和大家一起分享讨论下舰龙鲤大物竿的相关资料。这款鱼竿是舰龙鲤品牌的一款大物竿,鱼竿定位在超硬调台钓竿,材质为碳素材质。接下来编辑会和大家一起从鱼竿的参数数据开始,按照鱼竿的设计特点,外观涂装与亮点图文展示,有经验钓友的实战使用感受分享等方面展开介绍,供大家参考

舰龙鲤大物竿参数数据,外观涂装与设计亮点介绍:


品牌: 舰龙鲤
名称:舰龙鲤 钓鱼竿手竿28调高碳素台钓竿
商品毛重:2.0k
材质:碳素
类别:台钓竿
钓鱼方式:台钓
钓竿调性:超硬调
钓竿长度:3.6M,4.5M,5.4M,6.3M,7.2M
适用场地:黑坑,水库,湖泊,溪流
是否免费配节:免费配节

 钓竿特点:

舰龙鲤大物竿竿体轻硬 只用高吨位碳布,保证竿体硬度同时减轻重量。金属后堵设计,参数合理配置,鱼竿闲置时正常使用,精工细作,耐磨损,抗氧化,有效保 护竿体内节。编织握把设计,握感舒适,实际操作更加方便金属厚度增加后置加强调性使用无负重感。碳素纤维材质,碳素精美制作竿节,碳素纹理清晰可见。 大力马竿梢 编织竿梢,不易断开,回鱼更快,使用寿命更长。紧密竿节,竿节连接紧密,有效减少竿身之间晃动,大大降低断竿的几率。竿身采用靓面涂装漆面,手感舒适,外观大气。 碳素材质,碳素纤维囊缠,7层碳布交叉囊制,超轻,超硬,超韧。

舰龙鲤大物竿设计亮点6n.jpg

舰龙鲤大物竿参数.jpg

舰龙鲤大物竿参实战使用感受和体会总结:


A:舰龙鲤大物竿竿子确实好用,经常用,玩盘钩 串钩都没问题,钓浮钓底都可以,竿身很轻巧比较方便操作,频繁抛竿钓翘嘴也不累,竿子确实不错,大小通杀,硬度很够用五 六斤的随便拉,质量不错抛起来也没问题韧性很好,外观设计的都符合我的眼光,竿子不错很好

A:舰龙鲤大物竿新买的杆不知道好不好用,所以去试钓了两次,感觉不错,鱼竿入手轻便,至于硬度2-3斤没问题,再大的鱼我还没钓上来过,但鱼竿上鱼时手感超好,新手可以 买一根杆去体验钓鱼的乐趣了,还有最重要的就是店家店家服务态度好,已经在他家买了两次东西了,下次还会再来

A:拿在手里手感很好,很轻很硬,竿璧厚实,腰力十足强劲,握感舒服,回鱼轻松快,价格实惠,做工也很精细的,值得推荐的。

A:舰龙鲤大物竿昨天去鱼糖试试水,手感也很好大鱼虽然没钓到,但是两斤多鲢鱼非常随意,腰力很足,可以钓到大鱼

A:鱼竿手感挺好的,钓小鲫鱼可以玩手感,偶尔碰个大鱼也不是问题。主要这杆子护线碳布均匀涂装做工也很好,推荐大家购买。

A:鱼竿拿到了,真的让我眼前一亮,我真没想到这个价位,竿子做工这么漂亮。涂装大气好看,很精致。把手很舒适,防滑把手。前后堵是金属的,镀金的,很有质感。而且竿 节切口整齐,后堵均匀。拿在手里全部抽出来,抖了几下,标准28调。重心靠后,钓着也不累。真心好!

A:鱼竿很好用,质量好,做工精细,手感很好。很结实。韧性好。直飞六七斤的草鱼,本来钓鱼就是放松休闲,拿着这漂亮的鱼竿,真是享受。

舰龙鲤大物竿首页大图.jpg

A:没想到,网上能买到这么好的杆(性价比超高),3.6、4.5个一根。物流快,到了打开一看做工相当精细,硬度也不错,还送了一堆小配件

A:很有手感,节头算均匀。不适宜长持垂钓,偏软,不易跑鱼。能充分让你感受到遛鱼的乐趣。对得起价钱!满意。

A:舰龙鲤大物竿平常都用的大几百的鱼竿,在外地,鱼瘾犯了,随便买的,没想到这么好,下次还来,唯一不足的,我买的6.3加5.4,送的线组是4.5米的,这都无所谓了,很开 心

A:杆子很好!调性也合适!七兩多的鱼直飞,钩兩,三斤的鱼没问题!值得购买!

A:杆子做工真的很不错,外观精美,重量轻,手感好也不赚头。在野河边钓了几条鲤鱼,腰力不错。不易断干非常好用,性价比也比较高。

A:今天下班后去试了试,轻,硬,挺。杆子太细回大鱼没敢太用力,杆子弯的程度挺吓人的怕折了。总体评价超赞,比我在实体店里买的200多的还好使。

A:舰龙锂鱼竿我是第二次购买了,真正的28调性手感很好。外观涂装很好,唯一不足的是,第一次购买的足直寸,这次购买的5.4米竿短3公分,4.5米竿子短了10公分,望改进

A:舰龙鲤大物竿竿子韧性很好,溜鱼不怕跑,手感很舒服,打频率也不累。拿在手里笔直的,每节的连接很紧密。相当不错的,还轻,一点也不累的

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!