子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

清水龙腾戟怎么样?我们从设计特点,使用感受,产品亮点等方面进行分析

来源:钓鱼圈      时间:2021-09-26 09:50:28
[提要] 今天要介绍的清水龙腾戟鱼竿,是一款定位超硬调台钓竿,材质为碳素材质。适用场地:黑坑,水库,湖泊,溪流。那这款龙腾戟鱼竿到底怎么样?别急,接下来编辑会和大家一起从鱼竿的基本参数,设计特点,外观涂装展示以及有使用经验的钓友感受反馈出发,全面的分享下这款鱼竿。

今天要介绍的清水龙腾戟鱼竿,是一款定位超硬调台钓竿,材质为碳素材质。适用场地:黑坑,水库,湖泊,溪流。那这款龙腾戟鱼竿到底怎么样?别急,接下来编辑会和大家一起从鱼竿的基本参数,设计特点,外观涂装展示以及有使用经验的钓友感受反馈出发,全面的分享下这款鱼竿。

清水龙腾戟鱼竿基本参数,设计特点与外观涂装介绍:


品牌: 清水

    名称:清水鱼竿5.4米 龙腾戟6.3米

    商品毛重:1.0kg
    货号:龙腾戟
    材质:碳素
    钓鱼方式:台钓
    适用场地:黑坑,水库,湖泊,溪流,其它
    类别:台钓竿
    钓竿调性:超硬调
    是否免费配节:免费配节
    钓竿长度:3.6M,4.5M,5.4M,6.3

钓竿特点:

清水龙腾戟采用大五节设计,强劲调性,受力更均匀,过节更流畅。竿节金属防爆环,超薄不加重,加固防爆环。高质感,涂装新升级 防滑耐磨,华丽外观,顺畅不卡节。防抱死设计,竿壁均匀,过节流畅,防止竿节受损。配重后堵,前堵新升级,合理配重,持竿不累。 隐藏式 失手环设计,手感好,舒适防滑 。

清水龙腾戟参数.jpg

清水龙腾戟设计亮点6n.jpg

清水龙腾戟鱼竿钓友实战反馈总结:


A:清水龙腾戟希望蛮高,可收竿一看也只一般,油漆做的美观,习惯好评!谢谢送的钩、线,可惜感觉大了点,怕该鱼竿承受不了大物。

A:昨天试了一下水,感觉挺顺手。杆子腰部很有力量,手杆不错。总体来说物超所值

A:清水龙腾戟竿子非常棒收到货当天晚上就带着新竿去开光,5斤鲤鱼5-6分钟就到手了

A:外包装高大尚,鱼竿很轻,手感舒服,鱼竿有点点小问题,不影响使用,钓了两天鱼,腰力很好,4斤重的鱼不用溜,直接钓到水面上来,还是蛮 好的。

A:清水龙腾戟今天第一次下水!杆子确实不错!腰力足!干了一条7斤多的鲤鱼,遛鱼控鱼就一个字,“爽!”

A:我是给爸爸买的,非常给力,之所以现在评论是因为让老爸去试试杆怎么样,哈哈开杆红啊,七斤多的大鱼,还有一条五斤多,给老爸高兴坏了, 我没在家里,老爸直接打电话说给我留着,冻起来了,他开心我就高兴了。

A:清水龙腾戟小伙伴的鱼干都断了,这个质量杠杠的,这么大的鱼,完全没问题。(大的条有八斤,小点的条有7斤多点)还有好多鲫鱼,总之,很 开心

A:这个竿子 质量真的是太好了~腰力十足,溜鱼很顺手,昨天试钓了一下,2条四斤半的草鱼,和一条一斤半的鲤鱼,轻松上岸!对竿子的表现很满 意!希望卖家越做越好!

A:期待的鱼竿今天终于到手,打开一看有很多惊喜,很细心,搭配了线组,浮漂,鱼钩,还送了一条杆尖,直接就可以去钓鱼!鱼竿很漂亮,手 感不错,明天准备去钓鱼!喜欢这款鱼竿的朋友千万不要错过!

A:昨天收到的鱼竿今天老公就去钓鱼了共钓到十三条鱼,最大的一条体长45厘米、重三斤多,使用效果显著呀!很好的一款鱼竿。

A:我这是又买了一根,和朋友去钓鱼,看到我的杆子,感觉质量好才165克,非让我给他买一根,这不又买了一根。性价比合适,不错的钓鱼竿。

A:清水龙腾戟连续两天试钓,一条8+大鱼,溜起来很轻松,价格便宜,已推荐给朋友,下次还来光顾的!

A:很没满意的一次购物,竿子轻,硬,腰力好,昨天收到去开竿四斤左右的鲤鱼分分钟搞定,只是不知道老板送的鱼线是主线还是子线,上面都没有 标注。强烈推荐,值得购买。谢谢老板,

A:这款鱼竿非常好,手感特别轻巧,连续抛竿也不觉得累,今天我已经开光了,但没钓到大鱼,钓友们值得拥有,以后买竿就在你家了。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!