子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

今天一起看看熊火八神诀鱼竿,这款鱼竿参数和使用反馈如何?

来源:钓鱼圈      时间:2021-09-09 08:52:44
[提要] 在这篇文章中,我们和钓友一起聊聊熊火八神诀鱼竿,这款手感定位28调,是有山东威海生产。那这款鱼竿到底怎么样?它又在钓友群体中有着怎么样的口碑?下面我们会通过对钓竿的参数数据,设计特点和钓友的使用反馈等几个方面,和大家一起看看这款钓竿。

在这篇文章中,我们和钓友一起聊聊熊火八神诀鱼竿,这款手感定位28调,是有山东威海生产。那这款鱼竿到底怎么样?它又在钓友群体中有着怎么样的口碑?下面我们会通过对钓竿的参数数据,设计特点和钓友的使用反馈等几个方面,和大家一起看看这款钓竿。

熊火八神诀鱼竿参数数据,外观涂装特点:


   品牌: 熊火

    商品名称:熊火XHBSJ54

    商品毛重:1.04kg
    商品产地:中国山东威海
    材质:碳素
    钓鱼方式:台钓
    适用场地:黑坑,水库,湖泊,溪流
    类别:台钓竿
    钓竿调性:超硬调
    是否免费配节:免费配节
    钓竿长度:4.5M,5.4M,6.3M,7.2M

熊火八神诀鱼竿 手竿28调钓鱼竿设计亮点6n.jpg

熊火八神诀鱼钓友使用反馈和感受总结:


A:自己的巨物杆钓黑坑可以,大水面用起来太重所以买个轻的。杆壁挺厚的。重量也可以,价格很实惠。就是做工差点意思,手把节和倒数第二节有很多划痕,前堵很松,鱼竿倒着拿前堵容易掉。不过看在价格的份上忍了,希望上30斤以内的鱼不会爆竿。

A:鱼竿看起来非常的不错,很漂亮,物流速度也很快,店家的服务比较好,断节还可以免费,很不错了。我买的6米3的,第一次钓鱼就钓了条三斤的鲢鱼,直接拉起来不是问题,说明鱼竿的质量还是很好的。就是鱼竿拿手里稍微有点重,其它的地方都很不错。

A:八神诀很好的一款鱼竿,以前商场买过一款类似的,又笨重还不好用,这款鱼竿拿着很轻巧,用起来也很方便,主要价位方面也划算

A:二次购买这个品牌,杆子不错值得够买 三斤多的鲤鱼分分钟搞定 店家服务很好不用担心售后

A:7.2米的鱼竿,尽然有2节比其他4节短,当然同样是7.2米鱼竿,同一个品牌的八神诀比龙勝鲤粗,比龙勝鲤重。

A:昨天去水库试了下,用搓饵照样抛出去,鱼竿也不重,不用甩大鞭,一天下来手臂基本受得住,一斤的鱼直接飞上来

熊火八神诀鱼竿 手竿28调钓鱼竿参数.jpg

A:不错,之前买了7.2米的玩得挺顺手,今天入手4米5的准备狂拉罗非。买鱼竿送的配件齐全,下午开钓带上新鲜玉米就出发。 买了4米5,5米4和7米2。腰力足,质量不错,耐搞,目前钓上最大的鱼是4斤的鲳鱼。

A:八神诀持竿手感:不重头,感觉结实 硬度调性:标准28调。黑坑,野钓都可以。1.2美人鱼子线钓到3斤重的红昌鱼和泰凌,溜鱼手感佳。入手4.5米5.4米7.2米。7米2的比普通竿偏重,搓饵钓一下午吃不消。现入手6.3米刚刚好。

A:刚刚收到了鱼杆,杆子有点轻。杆壁有点薄对于标注能钓10到60斤!感觉20斤有点恼火了。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!