子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

渔之源青云鲤鱼竿怎么样?这里从鱼竿特点与实际感受进行总结分析

来源:钓鱼圈      时间:2021-08-31 10:12:21
[提要] 这篇文章我们一起看看渔之源青云鲤鱼竿的相关资料。相关很多钓友对于渔之源品牌并不陌生,那今天我们给大家介绍的青云鲤鱼竿会怎么样?接下来编辑和大家一起从鱼竿的基本参数,设计特点,外观涂装以及有经验的钓友的下水实操感受等方面,给大家详细介绍下。鱼竿材质为碳素材质,定位硬调溪流竿。

这篇文章我们一起看看渔之源青云鲤鱼竿的相关资料。相关很多钓友对于渔之源品牌并不陌生,那今天我们给大家介绍的青云鲤鱼竿会怎么样?接下来编辑和大家一起从鱼竿的基本参数,设计特点,外观涂装以及有经验的钓友的下水实操感受等方面,给大家详细介绍下。鱼竿材质为碳素材质,定位硬调溪流竿。

渔之源青云鲤鱼竿基本参数,外观涂装与设计特点:


品牌: 渔之源(Yuzhiyuan)
商品名称:渔之源短节手竿鱼竿溪流竿

商品毛重:5.0kg
商品产地:中国

材质:碳素
类别:溪流竿
钓鱼方式:台钓
钓竿调性:硬调
钓竿长度:3.6M,4.5M,5.4M,6.3M,7.2M
适用场地:黑坑,水库,湖泊,溪流
是否免费配节:免费配节
 

钓竿特点:

竿身材质为高碳叠加碳布,加强编织线 内外碳带叠加。竿身笔直硬挺,手感轻盈,平伸展开无下垂。 腰力强劲,回鱼迅速,顶钓500g 弧线硬朗。轻松钓重1650g,钓重实测,竿体呈现圆滑弧度。大力马竿梢,加固竿梢,防止脱落。

渔之源青云鲤设计亮点6n.jpg

渔之源青云鲤鱼竿使用感受和体会总结:


A:不错的鱼竿,非常棒,钓个几斤的大鱼还是可以的,第一次试水就钓了条十六斤多的草鱼!以后还会购买

A:不错物美价廉,鱼竿,鱼线,板凳,渔网,样样都有,抄网凳子鱼护都不错,鱼竿适合钓小鱼。三斤以上的估计够悬。

A:目前还是能够满足我这个新手的,截止昨天钓到最大的不到一斤的鲫鱼,鱼竿可以,鱼护做工看着也很结实,抄网把偏软。

A:买了好多次了,自己买,加上帮朋友买,快有十根鱼竿了,不过这次包装有点小瑕疵,拿到包裹都是开的,幸好东西没坏也没 丢,送的伊势尼钩有一个坏的!

A:包也是比较小的那种,鱼兜也放不进去,只能考虑自己买个大包了,毕竟自己1米多的鱼竿比较多, 也怪我没看多大的包希望钓竿用的久就好了,配套的东西很全,买了直接拿去可以钓鱼了,这点省事

A:特别是鱼杆,细,直,轻。还有其它小零件都很实用。 非常棒!不错。杆子也不错!一斤多的鲤鱼直接飞!

渔之源青云鲤参数.jpg

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!