子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

前打最硬的是几号?很少看到有关前打的调性,有的标,1.5。2号有,这不是很软的?

来源:钓鱼圈      时间:2021-07-09 10:51:40
[提要] 前打最硬的是几号?很少看到有关前打的调性,有的标,1.5。2号有,这不是很软的?好象前打与矶竿都很软,4号,5号以上的没看到有。我有支2号矶竿,很软,鱼出水很慢。

前打最硬的是几号?很少看到有关前打的调性,有的标,1.5。2号有,这不是很软的?好象前打与矶竿都很软,4号,5号以上的没看到有。我有支2号矶竿,很软,鱼出水很慢。


A:
一般以F/H来标,还有HP,等等。我这有几乎所有大牌的前打。咨询硬度和调性找我吧。
A:
HP最硬吧!
A:
早就想入手一支5.4的前打了 一看价格有点退缩了呵呵 对于我这样的工薪族来说 1000元以上的价位有点难以接受品兄那里1000多米的估计还属于入门杆
A: 迪佳有一款不错的,5.3和6.3二款定位都在1000内。
A:
迪佳的太软了吧!?
A:
相对几个大的品牌要软一点点,新款的自重要比老款轻。
A:
大牌全是日货,不太感兴趣.H为硬,F为软?多少H相当于超硬调?或37调?或10到20调?还有一个问题,硬的就重,5.4的一般都到了300克,或更重,再加个轮,当手竿用还是有点累.
A:
迪佳的好象都是1.5号,软的不行的,2号都不行,半天都搞不定一条鱼,最重要的不好抽竿,
A:
达瓦黑杰克,
A:
现在几乎还没有厂家针对淡水而设计开发“带轮子的台钓竿”!迫切期待中! 品浪定制的“名捕”不知手感如何!
A:
很多人改装,改装的重了点,又不好看,买又没合适的
A:
品浪说的是迪佳的“征”吧?
A:
应该是前打征!

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!