子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

钓鱼王柔鲫这款鱼竿怎么样?大家了解其设计特点与使用感受吗?

来源:钓鱼圈      时间:2021-06-25 14:12:52
[提要] 这篇文章中,编辑和大家一起讨论分享下钓鱼王柔鲫这款鱼竿,这款鱼竿是在2019年秋季上市,属于软调台钓竿,碳素材质。价格区间在200-500之间。那这款鱼竿有个设计特点?竿子的外观涂装和设计亮点是什么?在广大钓友群体中,这款鱼竿的口碑如何?下面编辑就和大家一起,围绕着上述问题,一起全面的了解下这款竿子。

这篇文章中,编辑和大家一起讨论分享下钓鱼王柔鲫这款鱼竿,这款鱼竿是在2019年秋季上市,属于软调台钓竿,碳素材质。价格区间在200-500之间。那这款鱼竿有个设计特点?竿子的外观涂装和设计亮点是什么?在广大钓友群体中,这款鱼竿的口碑如何?下面编辑就和大家一起,围绕着上述问题,一起全面的了解下这款竿子。

钓鱼王柔鲫鱼竿参数数据,设计亮点,外观涂装介绍:


产品参数:

    品牌: 钓鱼王
    材质: 碳素
    产地: 中国
    价格区间: 201-500元
    重量: 53G
    钓竿分类: 台钓竿
    钓竿长度: 2.7M 3.9m 3.6m 4.5M 4.8M 5.4m
    垂钓场所: 江河 湖泊 水库池塘 溪流
    节数: 3
    上市时间: 2019年秋季
    收缩后长度: 1020
    元经: 8.5mm
    先经: 1.0mm
    钓竿调性: 软调
    是否商场同款: 否
    是否免费配节: 是

设计特点:

竿身碳布采用了高碳交叉逆丝工艺,硬度强。 竿节设计有防抱死工艺,防止鱼竿竿节卡节,顺畅收竿。 万向转环竿稍设计,多方位承受拉力,有效避免主线缠绕。 专利PU手把设计,耐磨防滑不硌手。 前后设计金属前后堵,有效保护竿稍,避免磕碰损伤。

钓鱼王柔鲫鱼竿参数1.jpg

钓鱼王柔鲫鱼竿设计特点与外观涂装介绍n.jpg

钓鱼王柔鲫鱼竿实战反馈与感受:


A:竿子数据比较真实。手感也不错。软硬适合鲫鱼竿定位。 缺点,手把干的时候挺好。湿了有点粘手。就怕老化快。 对比另一款疯影鲫 就真的有点夸张了(疯影鲫重量超标出很多且有小综合竿的趋势)

A:竿子腰力好,2.7米的钓两三斤的鱼毫无压力,飞小鲫鱼爽,轻,杆子用了几次,手感不错,半斤左右的鲫鱼手感更爽,还是值得拥有。 野钓,1.5+1.0,杆长3.6m,5.5斤,6分钟入护

A:鱼竿不错看着舒服,做工还行,对得起这个价格,就是没有备用竿稍,遗憾,鲫鱼竿本来就细容易断,等断了再配节不是麻烦吗,望商家改进

A:对钓鱼王这辈子感觉太寒心了,一直用钓鱼王,这根竿子第一天,竿稍就断了,今天第九天了,售后说一直没货,配件一直没我想问要不生产了一直都没了嘛?也没有个准确时间。今晚又去钓,竿把手那里直接断了,也就一条青鱼,3斤左右,我真的太失望了。希望各位钓友别上当了。钓鱼王不是以前的钓鱼王了。

A:本来想拍魁拔鲫杆子的结果看评论全部是断杆的,就买低一个档次的试试。在野水库用1*5主线1*0子线狂拔一晚上结果出来了那些黑魁拔鲫杆子站出来看看低一个档次的杆子都能干4斤多的一斤多的也有几条,你们中一斤的的鱼杆子都会断还说不是技术问题。

A:竿子拿到手,抖动试了一下,还不错,没有明显的头重,后堵配重也还算合理。这些都不是我看重的,5.4的pu握把真心舒服,不粗,比我之前的那根好多了。最近忙,等有空去试试中鱼后竿子的手感。 客服的态度也蛮好的,有点小插曲,没的推卸责任,点个赞。 一直用钓鱼王的产品,还是蛮好的。

A:竿稍歪歪的你们手抓竿稍转一下就知道了,竿节还不紧密,鱼竿没有校直整只鱼竿竿体是歪的,你们把竿稍拿下来其余节伸开一看每个竿节都是歪的

A:持感轻盈,做工精美,钓白条鲫鱼手感真心好,中鱼后传递到手上的感觉真的是太棒了,使用一天下来,整个人轻轻松松,感觉都不想在玩综合竿了 钓鲫鱼抽黄尾,偶尔上公斤非,没问题,护线。野钓好竿,4天连续不吃力。原购5.4,,现增加3.6

A:连续使用了两天:确实比较轻,不重头,但尾部后堵配重比较大;竿子比较软,适合钓小鲫鱼,打频率比较合适,总体做工不错,这个价位能买到这个竿,非常超值。红色涂装太张扬,我个人不喜欢这大红色。推荐给经常野钓小鱼多,偶遇大鱼也能应付的场合。

钓鱼王柔鲫鱼竿1.jpg

A:这杆子太软了,上7 8两的鲫鱼得拉半天,再稍微大点的也不太好溜,而且4米8有点重头,不太建议购买!后悔了 用了2次 就扔那了 第一次用竿稍就断了,买的话慎重!

A:拿在手上很舒服,第一节做了密封处理,有做防抱死处理。第二节管壁相比之下有点薄,没有能挂失手绳的地方。这个竿尖真脆,弄断了两根了,都是这个位置。我直接把断了的杆尖的红绳接着杆子上拿打火机烧了一下,今天用的1.5主,0.5子,钓起来的鱼获,快四斤的野河鲤鱼

A:购买这只鱼竿四个多月,实际钓鱼不到15次,鱼竿手把老化严重,上面布满细小裂纹,还有大块掉皮,提供准备入手的钓友参考!

A:喜欢这个涂装我就会买。用过一次,看样子是正品,以前都用28我,标准3/7手感好点回鱼慢点。很细很轻参数误差几乎没有,指头粗,太细会给我一种错觉就是起杆不敢太猛,希望以后碰到鲤鱼依然给力。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!