子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

威联盟狂狙大物鱼竿用着怎么样呢?大家有何使用感受和体会,指点下

来源:钓鱼圈      时间:2021-02-28 09:57:43
[提要] 威联盟狂狙大物鱼竿涂装烤漆工艺,狂狙大物在阳光下变色过渡自然富有关泽度,表面采用了烤漆工艺,使得鱼竿熠熠生辉,在众多钓竿中脱颖而出。精致 金属堵头 金属竿堵坚固耐用,高温电镀增量处理,入竿部采用高碳聚合原生橡胶材料弹性好抗老化程度高。360度旋转竿稍,采用大马力绳编织而 成,结实耐用,且可以很好的避免鱼线缠绕打结,拉力强劲,不惧大鱼挑战。

威联盟狂狙大物鱼竿涂装烤漆工艺,狂狙大物在阳光下变色过渡自然富有关泽度,表面采用了烤漆工艺,使得鱼竿熠熠生辉,在众多钓竿中脱颖而出。精致 金属堵头 金属竿堵坚固耐用,高温电镀增量处理,入竿部采用高碳聚合原生橡胶材料弹性好抗老化程度高。360度旋转竿稍,采用大马力绳编织而 成,结实耐用,且可以很好的避免鱼线缠绕打结,拉力强劲,不惧大鱼挑战。

 威联盟狂狙大物鱼竿基本参数,设计特点,外观涂装:


品牌: 威联盟

    商品名称:威联盟狂狙大物超轻超硬钓鱼竿
    商品毛重:500.00g
    货号:狂狙大物
    材质:碳素
    类别:台钓竿
    钓鱼方式:台钓
    钓竿调性:超硬调
    钓竿长度:3.6M,4.5M,5.4M,6.3M,7.2M
    适用场地:黑坑,水库,湖泊,溪流,其它
    是否免费配节:免费配节

钓竿特点:涂装烤漆工艺,狂狙大物在阳光下变色过渡自然富有关泽度,表面采用了烤漆工艺,使得鱼竿熠熠生辉,在众多钓竿中脱颖而出。精致 金属堵头 金属竿堵坚固耐用,高温电镀增量处理,入竿部采用高碳聚合原生橡胶材料弹性好抗老化程度高。360度旋转竿稍,采用大马力绳编织而 成,结实耐用,且可以很好的避免鱼线缠绕打结,拉力强劲,不惧大鱼挑战。加固式竿节 竿节做工精细,切口整齐光滑 竿节连接紧密高碳素竿 身,优良的传导性和韧性。加厚竿壁,均匀后壁,切面整齐,加厚竿壁,使得竿体硬度加强,提高防护能力防止断竿。碳素纤维竿身,本款采 用多层高碳材质,采用X型扭矩碳纤维卷竿技术,有很大的回弹空间,韧性十足竿体表面受力均匀,手感轻巧坚固耐磨,重量轻,韧性足,高弹力 不易断。裸漆工艺 耐磨防滑裸漆工艺,减轻鱼竿重量 轻松手持,不累手,上鱼手感好 

威联盟狂狙大物参数.jpg

威联盟狂狙大物设计亮点6n.jpg

 威联盟狂狙大物鱼竿基本参数,设计特点,外观涂装:


A:比预想中的要好,漆面涂装无瑕疵,打开后堵看壁厚均匀,另金属后堵分量不错,没有明显的头重感,去水库开光了,回鱼时腰里很好!一宿干了 50多斤!

A:非常好的一款钓竿!很喜欢,拿到手里手感很好,很硬,腰力足,有韧性!博大鱼无压力,今天早上的鱼获,七八斤轻轻松松就上来了,回鱼真快 ,此竿真心不错

A:这个价钱买这个杆子很合算,性价比很高,今天拿到杆子迫不及待去试了,杆子是28调,也很轻,虽然比不上几千块的,不过也是不错的。给朋友 卖的这款狂狙大物5.4米杆子上了八斤的鲢鱼。

A:杆子真的是非常非常棒,正宗28调,韧性非常足,腰力好的没有的说,最大一条35斤,以为上不来,没有想到杆子这么给力。

A:真的很好使,质量不错,很好钓鱼鱼竿很便宜质量很好,标准28调,十多斤的大鲤鱼一会就起来了,比较划算我用的七号主线,十来斤的鲤鱼轻松 上来!超级喜欢。

A:收到货后专门去试钓了一下,鱼竿手感很好,腰力不错,夜钓时在4米深的样子锚了一条四斤多的白鲢,还以为会断杆跑鱼,没想到撑住了,物超 所值,值得拥有

A:我买的5.4米的钓黑坑非常好,开钓2次,一次钓了47斤,一次夜钓34斤,钓7.6斤花鲢没问题。腰力不错和我的钓鱼王杆有一拼,下次打算买个6.3 米的,比我想象特别好的鱼竿,刚开始不相信买的货到付款看看的态度,拿到手感觉很轻就留下了,没想到100多的杆那么好,本人良心评价。

A:鱼竿开起来很漂亮,昨天试了下竿,调性很好,五斤左右的鱼没有怎么费时间几就拉上来了!总体感觉还不错吧,竿子的颜值也还差不多!

A:鱼竿的质量太好了,很硬朗,外观漂亮,做工精美,送的东西质量也很好,昨天去水库试钓的时候收货很可观,收获一条4斤重鲤鱼,3分钟搞定! 频繁出现一竿双钓的情况,真的太棒了!鱼竿的手感很好。

A:一直很信耐这个品牌,用了这么多年,该品牌钓鱼竿做工精细,外观表面光滑,手感不错,性价比较高,非常喜欢。昨天钓了3个大货,鱼竿软硬 刚好。

A:这根鱼竿真的是没得说了,腰力杠杠的,标准28竿,这是今天出去试过之后的评论。总共钓了10条鱼,都在3。5斤,不能说轻松入护也能轻松搞定 。过几天再准备入手同款6.3米的竿

A:好渔杆,收到杆子几天了,今天去钓了天黑坑,收获不错,一斤多二斤多的鯉鱼钓了差不多二十条,还有条7斤多的草鱼,共钓了30多斤,渔扞的 表现令我相当满意,7斤多的草鱼轻轻松松的就溜翻了。

威联盟狂狙大物首页大图.jpg

A:真的是好兵器。昨日打坑,3。5斤的鲤鱼回鱼相当快,没有很暴力使用,全部贴着水皮直线回鱼,看的旁边钓友都说:这竿子好,真硬。感觉卖家 说的是真实的,比我的5.7野狼战斗还要硬一个号。这个价格买到这么轻硬挺的竿子真得很值,再搞把4.5的,应对限竿4.5的黑坑,用后追评,给 广大钓友提供真实详细的使用感受。

A:对这个鱼竿啊,评价还是非常不错的啊!我估计拉5斤以上的鱼应该不会把拉断阿,今天还没到那,质那么大的,今天钓的最大三斤半左右,直给 上岸。鱼竿是有点重,但是这个价位怎么能够跟上千元的鱼竿比呢?个人认为宝贝非常好。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!