子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

海战传奇马口路亚竿介绍与分析,包含设计特点与使用反馈感受总结等

来源:钓鱼圈      时间:2021-01-28 09:14:57
[提要] 海战传奇马口路亚竿是2019年秋季推出市场,定位软调路亚竿,材质为碳素材质,价格区间在200-500元之间。这款路亚竿具备如下特点: 实心碳素马口竿,2500g强悍钓重。 X型交叉逆丝缠绕工艺,轻盈强韧,钓重高,回鱼快。 UL调/L调两款调性,灵敏竿稍,回弹性能优良。 枪/直柄 各有所长,精准抛投微物水滴轮,远投纺车轮搭配。 顺滑陶瓷导环,硬度高,重量轻,不伤鱼线。 一体式手把,耐脏,控鱼方便。 竿子配有实心碳素软竿稍 ,竿稍承重大,弧度顺畅均匀。

海战传奇马口路亚竿是2019年秋季推出市场,定位软调路亚竿,材质为碳素材质,价格区间在200-500元之间。这款路亚竿具备如下特点: 实心碳素马口竿,2500g强悍钓重。 X型交叉逆丝缠绕工艺,轻盈强韧,钓重高,回鱼快。 UL调/L调两款调性,灵敏竿稍,回弹性能优良。 枪/直柄 各有所长,精准抛投微物水滴轮,远投纺车轮搭配。 顺滑陶瓷导环,硬度高,重量轻,不伤鱼线。 一体式手把,耐脏,控鱼方便。 竿子配有实心碳素软竿稍 ,竿稍承重大,弧度顺畅均匀。

海战传奇马口路亚竿参数数据,设计亮点与涂装介绍:


产品参数:

    品牌: 海战
    材质: 碳素
    产地: 中国
    重量: 79克
    钓竿分类: 路亚竿
    钓竿长度: 1.8M以下 1.8m 1.98M
    垂钓场所: 海洋滩钓 海洋船钓 海洋矶钓 江河 湖泊 水库池塘 溪流 其他
    节数: 2节
    上市时间: 2019年秋季
    收缩后长度: 88cm
    元经: 5.5mm
    先经: 0.9mm
    钓竿调性: 软调
    是否免费配节: 是
    价格区间: 201-500元

鱼竿特点:

实心碳素马口竿,2500g强悍钓重。 X型交叉逆丝缠绕工艺,轻盈强韧,钓重高,回鱼快。 UL调/L调两款调性,灵敏竿稍,回弹性能优良。 枪/直柄 各有所长,精准抛投微物水滴轮,远投纺车轮搭配。 顺滑陶瓷导环,硬度高,重量轻,不伤鱼线。 一体式手把,耐脏,控鱼方便。 竿子配有实心碳素软竿稍 ,竿稍承重大,弧度顺畅均匀。

海战传奇马口路亚竿参数1.jpg

海战传奇马口路亚竿设计特点与涂装介绍n.jpg

海战传奇马口路亚竿使用感受和实战总结:


A:1.68UL馬口竿用來釣魷魚, 在晚上攝氏9度的情況下, 一拋落海不到三秒就立即中。 一支竿,三個朋友輪流玩,都有收穫 。不知道是器材優良還是運氣甚佳。 只知道馬口竿做功十分精細, 柔韌有力。

A:这个竿子轻,灵敏,大小鱼均可使用,钓了一段时间感觉非常喜欢,特地来分享一下

A:竿子不错,做工精细,手感不错,拿着挺轻,UL调的,买来钓白条的,今年用不上了,明年再用了

A:刚刚上手,看着挺大气,微物轮比较容易炸线。就是手把不太好,上面那层塑料膜翘起了一半,手把容易脏,容易坏,其他的总体来说还行

A:杆子真心好,软中带硬,韧性十足,细节处理很好,导环滑顺,中鱼手感灵敏!很棒的杆子!

A:做工很好,细节处理的相当到位,我买的是1.68m的,软硬度刚好,标准的UL调马口竿,手感相当好,赠送的微物轮比我以前自己买的还好,还有鱼线和各种假饵

A:试了一下,挺不错,我新手用2.5克亮片轻松20米+ 多练习练习应该能拋的更远!轮子出线顺畅,送的东西也不错

A:收到了,迫不及待可以去水库撸小马口了,竿子做工很精致,硬度很好不会太软,顶钓1斤试过没问题

A:竿子涂装细致,轮子顺滑,我说要炸线吧,哈哈哈。塑料轮子,机械刹车要不紧要不松,5g努力了才打了有30米远,杆子还可以玩玩吧。轮子就不敢恭维了,不过一分钱一分货嘛,可以玩玩而已。

海战传奇马口路亚竿6.jpg

A:收到货,下午就出去了。轮子超顺滑,微物不会玩,头几次炸得我怀疑人生了。不过多打两竿,换个稍微重点的饵就没什么问题了。整体来说竿和轮都不错。

A:非常好的一款竿子,UL中的经典!实心竿梢,软度强度兼备!涂装很漂亮,我很喜欢!有了这支竿子,可以畅钓路亚!

A:专业专注,竿体美观硬挺,油漆面光洁,导环完好顺畅,出线快,期待出钓能上大物。轮子很垃圾,2.5克的饵,磁力刹车调到最大,微调调到要用手才能转东的情况下,手腕抖一下抛杆都会炸线,10米都抛不了,用10克的饵勉强可以抛20米出头,稍微用点力就会炸线,不用力又抛不出去,难啊

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!