子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

化氏湛卢鲫鱼竿使用感受和设计特点总结,供大家参考

来源:钓鱼圈      时间:2021-01-25 09:52:30
[提要] 化氏湛卢鲫鱼竿是在2020年秋季推出市场,材质为碳素,定位硬调鲫鱼竿,价格区间在500-1000元之间。为了让大家更好的了解和认识这款鲫竿,编辑将从鱼竿的基本参数数据,设计特点介绍,外观涂装展示等方面着手介绍,同时为了方便大家更好的了解和认识这款鱼竿实际下水反馈,编辑也采访了多位有相关经验的钓友,将大家的实际感受做了总结,供大家参考。

化氏湛卢鲫鱼竿是在2020年秋季推出市场,材质为碳素,定位硬调鲫鱼竿,价格区间在500-1000元之间。为了让大家更好的了解和认识这款鲫竿,编辑将从鱼竿的基本参数数据,设计特点介绍,外观涂装展示等方面着手介绍,同时为了方便大家更好的了解和认识这款鱼竿实际下水反馈,编辑也采访了多位有相关经验的钓友,将大家的实际感受做了总结,供大家参考。

化氏湛卢鲫鱼竿参数数据,设计特点,外观涂装介绍:


产品参数:

    品牌: 化氏
    材质: 碳素
    产地: 中国
    钓竿分类: 鲫竿
    钓竿长度: 3.9m 3.6m 4.5M 5.4m
    垂钓场所: 江河 湖泊 水库池塘 溪流 其他
    上市时间: 2020年秋季
    货号: 湛卢鲫
    钓竿调性: 硬钓
    是否商场同款: 是
    价格区间: 501-1000元

鱼竿特点:

鱼竿材质使用进口的东丽碳布,高碳钓竿。 防滑葫芦手把,手感舒适,低调而有活力。 360°高灵敏度选择竿稍,防止竿线缠绕打结。 合金前后堵配置,有效保护,防止磕碰。 三段式防抱死凹槽设计,稳定,有效防止竿节卡节。

化氏湛卢鲫鱼竿3.jpg

化氏湛卢鲫鱼竿涂装与设计特点n.jpg

 化氏湛卢鲫鱼竿参数数据,设计特点,外观涂装介绍:


A:5.4没有想象的手感,腰力可以,但是确实有点重头。买也买了,留着用吧,也有可能是第一次用鲫鱼竿有点不适应。颜值很高的一款鲫鱼竿,不知道是不是因为新竿子,四两左右的鲫鱼直接飞上来了。

A:杆子外观漂亮惊艳,4.5手感很好,我钓鱼不用支架,一直手持,4个小时不累,抛投杆子有腰力,能打到窝点,上鱼后手感更是好,遗憾的是没钓着大鱼

A:面条杆 好细啊。玩黑坑摸鱼都软了。休闲玩小鲫鱼还不错。4米5重心靠前加上葫芦握把长时间作钓或连杆手酸,用了几天真实感受

A:竿子涂装漂亮、做工好、特别的细,但是一点不软,调性偏向于28,去前后堵重量实测只有87克,有一点不完美的就是4米5的杆子稍微有一点重头!

A:收到鱼竿之后,比想象中要纤细,手感很好,很轻。手把那做了防滑处理很不错。买了以后五米四的会不会太长。五米四的湛卢鲫腰力相当好,1.5+1.0的线组上四斤的鲤鱼手感特别棒!

A:鱼杆确实不错,昨天自然水域本想钓点小鲫鱼过过手瘾,没想到上了条3斤左右的鲤鱼,鱼竿直接拉成大弯弓,就担心把鱼竿给拉折了,最后由于子线细,溜了三四分钟之后切线跑了

A:收到鱼竿就去钓鱼试了试 手感很好 很轻 钓小鲫鱼手感不错,3.6米的手感应该会更好,可惜我买的时候缺货,有货的时候再来根3.6的

A:外观延续了湛卢的涂装,全涂装,漆水挺漂亮的,4.5米的基本不重头,3.6或者3.9米的话手感可能会更好,细节总体来说还可以,杆梢也是封闭式的,不会进水,整体37调性,今天试了大半天,上鱼手感不错,杆子有腰力,二三两的青梢,翘嘴可遛可飞,说实话,用过很多鲫鱼杆子,比如开沃的,水上貂的金箍棒,还是挺有性价比的,去除前后堵88克的样子,也不算重,美中不足的就是这个手把非常不耐脏,一摸一个印,如果钓鱼的话,手有点脏的情况下去拿这根鱼竿会非常脏,缠个手把带的话可以会好点,总体来说还是好评吧,永远相信一分钱一分货!

A:我买的是4.5的,头重,其他的不说什么了!就这一点就可以表明竿子的手感了

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!