子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

行营大利国民休闲钓鱼竿用着怎么样?说说鱼竿的设计特点和下水感受

来源:钓鱼圈      时间:2021-01-23 08:47:39
[提要] 今天在这篇文章中说说行营大利国民休闲钓鱼竿的相关话题。这款鱼竿是2019年春季推出,定位是硬调台钓竿,材质为碳素,价格区间为200-500元。接下来编辑会和大家一起从鱼竿的参数数据,设计特点,外观涂装,下水的实际使用感受和体会总结等方面展开详细介绍。

今天在这篇文章中说说行营大利国民休闲钓鱼竿的相关话题。这款鱼竿是2019年春季推出,定位是硬调台钓竿,材质为碳素,价格区间为200-500元。接下来编辑会和大家一起从鱼竿的参数数据,设计特点,外观涂装,下水的实际使用感受和体会总结等方面展开详细介绍。

行营大利国民休闲钓鱼竿参数数据,设计亮点与涂装展示:


产品参数:

    品牌: Lamcano/行营
    材质: 碳素
    产地: 中国
    重量: 77g
    钓竿分类: 台钓竿
    钓竿长度: 3.9m 3.6m 4.5M 4.8M 5.4m 6.3m 7.2m
    垂钓场所: 江河 湖泊 水库池塘 溪流 其他
    节数: 4
    上市时间: 2019年春季
    收缩后长度: 1080mm
    元经: 12.6mm
    先经: 1.3mm
    钓竿调性: 硬钓
    是否商场同款: 否
    是否免费配节: 否
    价格区间: 201-500元
 

鱼竿特点:

高碳竿体,碳布采用8层碳布设计,30斤钓重可以平地硬拉,强劲竿稍,24股编织。 防抱死卡槽设计,防止鱼竿卡节拔不出。 竿体设计重心靠后,后堵无需配重。

行营大利国民休闲钓鱼竿3.jpg

行营大利国民休闲钓鱼竿外观涂装与设计亮点n.jpg

行营大利国民休闲钓鱼竿使用反馈与感受总结:


A:8到37之间的鱼竿,没达到19鱼竿。鱼竿重量加前后堵100克,前后堵为9克一个,鱼竿去掉前后堵是82克。整体来说不适合飞鱼,适合休闲野钓飞半斤的鲤鱼和鲤鱼!

A:之前购买的大利5.4的到货后查看,重头。果断换了大吉,结果此竿虚标,竿稍标的1.3实际是1.2,标28钓,实际37钓,面条竿一支,手把节太滑不好握。想入手的慎重。

A:鱼竿整体感觉很不错,做工细致,涂装漂亮,大家之作,腰力也是很好的,周末试竿,另外性价比很高。

A:竿子太软太重,第一次用第一节就断在第二节里面了,第一次配节也要付钱,真的吃不消了,大家还是去看看一味吧,质量和售后还真是没的比

A:刚拿到手,现在没时间下水。竿子不重头,舒适度可以。感觉1斤不能飞磕。如果是钓鱼高手的话,应该也马马虎虎可以飞磕。也感觉没有19调。不过没有别人说的那么离谱,不是标准二八调。19偏28。

A:才用了几次,就是拉着线调了下漂,竿稍十公分处就断了,看评论这是通病啊

A:杆子第一次下水,调性没问题 ,也很轻,钓一天不怎么累 ,没钓到大鱼 ,半斤的直接飞的。用着还挺顺手 ,杆子没毛病对得起这个价格了

A:用这款竿子飞鱼,我也买了一只,确实很不错,手感很好,竿子也很硬挺,腰力也足,感觉飞个3斤以内的鱼没有什么问题

A:鱼竿收到了,买来黑坑抢鱼的,确实很硬,调性也是标准的19调,很适合黑坑抢鱼手感也好

A:这次买的6.3的,已经拿到手了,感觉真的不错,手感好,腰力也足,黑坑抢鱼没有问题,下次准备再买一只4.5的

A:不错,很适合黑坑抢鱼,回鱼很快,感觉3斤以内可以飞!

行营大利国民休闲钓鱼竿6.jpg

A:不知道行营的19调是怎么定义的,拿在手上就觉得软,昨晚试钓了一下,个人感觉28偏37,实在是便宜,偷驴用用还是可以的。

A:竿稍!竿稍竿稍脆弱无比啊!昨晚上一条一斤多的鱼竿稍顶端居然扁了,还好鱼是拉上来了,之后仔细检查一下嘎嘣脆断几节了。

A:这个价位可以买到这样的鱼竿已经很不错了,客服服务也非常的好,收到竿子以后赶紧就去试了试,玩了一个小时中草鱼6斤2两,三分钟完美上岸,调性不错,手感也好,不多说,事实说话

A:买的第3只竿子了。这次选择了这个19调的,买来黑坑抢鱼,昨天去试了,感觉很不错,竿子很轻硬,也不重头,适合正钓,个人还是很喜欢的,如果有朋友问的话也会推荐,主要是产品的性价比很高

A:回来钓了四次短了两次,杆太棒了,顶钓800G你们是怎么吹出来的牛逼,四块的大瓶冰红茶喝了一半弧度都是要爆杆的节奏,4.5米的去前后堵相差20克全部虚标,

A:标准的19钓,昨天正钓用的这款,调性和腰力都不错,回鱼很快,而且手感也很好,试着飞了一下感觉3斤左右的鱼也没有什么问题,总体来说这款竿子的性价比是很高的,如果想入手还在犹豫的钓友,我建议可以下手了

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!