子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

有钓友用过汉鼎大物鱼线线组套装吗?能给指点下使用感受如何?谢谢大家了

来源:钓鱼圈      时间:2020-11-19 09:12:43
[提要] 汉鼎大物鱼线线组特点:专为巨物而生,强劲主线配上巨物配件 。伪装太空豆,双芯刻度铅,硅胶铅挡,硅胶防缠套。无损原丝,超大拉力,原丝尼龙,不再为钓大鱼发愁。巨物高速转环拉力强 悍,合金材质360度高速旋转,不易缠绕。 外套强力竿梢绳,耐磨损,增强结节拉力,防止拉断。硅胶保护套,将主线连接和转环固定,统一角度,提高灵敏度防缠绕 。 甩大鞭暴力 漂座气密性佳,高强度 坚韧性好,狂甩不掉,加强型漂脚,气密性佳 。

下面这篇文章,编辑会和大家一起从汉鼎大物鱼线线组的设计参数数据,特点,使用感受体会等方面进行分析介绍。汉鼎大物鱼线线组特点:专为巨物而生,强劲主线配上巨物配件 。伪装太空豆,双芯刻度铅,硅胶铅挡,硅胶防缠套。无损原丝,超大拉力,原丝尼龙,不再为钓大鱼发愁。巨物高速转环拉力强 悍,合金材质360度高速旋转,不易缠绕。 外套强力竿梢绳,耐磨损,增强结节拉力,防止拉断。硅胶保护套,将主线连接和转环固定,统一角度,提高灵敏度防缠绕 。 甩大鞭暴力 漂座气密性佳,高强度 坚韧性好,狂甩不掉,加强型漂脚,气密性佳 。

汉鼎大物鱼线线组套装设计参数,特点与亮点展示介绍:


产品参数:

    品牌: 汉鼎
    材质: 尼龙线
    产地: 中国
    颜色分类: 大物线组4.5米 大物线组5.4米 大物线组6.3米 大物线组6.5米 大物线组7.2米 大物线组7.5米 大物线组8.1米 大物线组9.0米 大物线组10米 大物线组11米
    鱼线分类: 主线
    垂钓场所: 江河 湖泊 水库池塘 溪流 其他
    上市时间: 2019年冬季
    鱼线线号: 10号 12号 14号 16号 18号 20号 9号 5号 6号 7号 8号
    是否商场同款: 是
    价格区间: 50元以下
 

汉鼎大物鱼线线组特点:

专为巨物而生,强劲主线配上巨物配件 。伪装太空豆,双芯刻度铅,硅胶铅挡,硅胶防缠套。无损原丝,超大拉力,原丝尼龙,不再为钓大鱼发愁。巨物高速转环拉力强 悍,合金材质360度高速旋转,不易缠绕。 外套强力竿梢绳,耐磨损,增强结节拉力,防止拉断。硅胶保护套,将主线连接和转环固定,统一角度,提高灵敏度防缠绕 。 甩大鞭暴力 漂座气密性佳,高强度 坚韧性好,狂甩不掉,加强型漂脚,气密性佳 。 双座设计,漂座一大一小,适配各种漂脚 不同钓法 。硅胶缓冲铅挡,减少冲击力,固铅紧密,缓冲更好, 减少炸铅率 。 硅胶铅挡 整体流线型设计,缓冲更好,降低水阻。8编大力加强力竿梢绳,大物加强绑法,越拉越紧 。

汉鼎大物线组套装参数.jpg

汉鼎大物线组套装设计亮点6n.jpg

汉鼎大物鱼线线组套装使用感受和反馈总结:


A: 汉鼎大物鱼线线组,这个价格买到这样的好东西,确实不错,这么粗的线,放出来一点都不打卷,打结处用手使劲拉都拉不断,6.3螺纹钢,8号主线,这条鱼15斤左右,跟大家分享一 下,价格亲民,质量又好

A:简单说一下感受吧,线组打结什么的都没问题,但是铅皮座伤线,跑铅掉了3小时上了两条鱼,把线磨的快断了,吓的我把磨损地方剪掉重绑了下。

A:大物线组确实贵了,我在天元买的价格差不多,别人的做工确实比汉鼎要强,包装盒都上档次。4斤多的鱼,直接硬拉生拽,感觉就是爽,再也不用小心翼翼。10+3号PE。

A:线组强悍耐用,性价比高,早知道都不该自己再买大物线了,买这成品就OK了,近20斤一点都不怂。

A:汉鼎大物鱼线线组齐备 ,选材考究,精细 ,质量不错,已经下水试钓,上了条八斤草鱼,绝对好评。

A:汉鼎的东西都挺不错的,质量也还可以。就是钩子有点不行,容易脱离子线用之前需要拉一下。

汉鼎大物线组套装首页大图.jpg

A:都是钓鱼人啥都不说了一直以来很信任你家产品万万没想到啊涨号涨到我无语了。三盘线没有一盘是对的上号的两盘5.4的6号线比我8号线都粗一截7.2的6号线比我5号线都细。

A:最近的青鱼大物线组都是买汉鼎的,7.8副了,还没遇到过切线的问题,主要是价格便宜。

A:汉鼎大物鱼线线组,8号线 黑坑十斤黑皖 毫无压力 ,8+6线组,直接上了36斤的大青鱼,给力!

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!