子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

蝰蛇飞鲨鱼竿大家用着怎么样?有钓友能从竿子的感受方面分析下吗?特点,亮点啥的

来源:钓鱼圈      时间:2020-11-12 08:10:21
[提要] 今天在下面这篇文章中,编辑和大家一起分享讨论下关于蝰蛇飞鲨鱼竿的相关资料,相信很多钓友对于蝰蛇钓竿有所了解,那这款到底会怎么样?编辑今天就和大家一起从鱼竿的参数数据,设计亮点展示介绍,外观涂装,特别是是有经验的钓友的感受和体会方面,进行全面的介绍分析,供大家参考。

今天在下面这篇文章中,编辑和大家一起分享讨论下关于蝰蛇飞鲨鱼竿的相关资料,相信很多钓友对于蝰蛇钓竿有所了解,那这款到底会怎么样?编辑今天就和大家一起从鱼竿的参数数据,设计亮点展示介绍,外观涂装,特别是是有经验的钓友的感受和体会方面,进行全面的介绍分析,供大家参考。

蝰蛇飞鲨鱼竿参数数据,设计亮点介绍,外观涂装展示:


品牌: 蝰蛇(KUISHE)
商品名称:飞鲨鱼竿大物竿(10斤直飞)
商品毛重:490.00g
材质:碳素
类别:台钓竿
钓鱼方式:台钓钓竿调性:超硬调
钓竿长度:2.7M,3.6M,4.5M,5.4M,6.3M,7.2M,8M,9M
适用场地:黑坑,水库,湖泊
是否免费配节:免费配节
 

钓竿特点:

蝰蛇飞鲨鱼竿一体化防滑握把设计,并进行了整体加长!手感舒适度增加,45度角受力不易累!竿子配置金属前后堵,前后堵滚压雕刻处理,防滑不失美观 。 做工严丝 合缝卡口,卡口与竿节紧密连接,严丝合缝设计,不易卡节,断节。 防抱死卡槽,防抱死工艺,凹槽清晰,收竿顺畅。

蝰蛇飞鲨鱼竿参数.jpg

蝰蛇飞鲨鱼竿设计亮点6n.jpg

蝰蛇飞鲨鱼竿参使用感受和体会总结:


A:已经下水,竿子整体不错。就是有点偏重。唯一不足就是送的竿稍,说的是实心竿稍,结果都是空心的。可能也许是疏忽了吧。一次买的三根7.2的,帮朋友买了两根。目前上的最大 一条5.6公斤的青鱼。手感不错

A:魚竿相当的不错,今天是用此竿第五次钓鱼,很遗憾竿稍绳断了,把我一条最少2O斤的黑妹跑到了,昨天钓了一条十八斤的,很轻松就搞起了,但今天魚太大了,竿稍绳太细了,这样 小的竿稍绳不适合装在8米l的竿子上,希望厂家把竿绳加大一点,谢谢。

A:这竿质量很好,钓鲫鱼鲤鱼都不错,竿子硬挺,回鱼快,美中不足的就是前堵有点松,3.6米的很好,用着非常不错,但4.9的后堵配重不够,有点轻,我自己在原来配重基础上又加了 60克铅配重,用着才顺手,腰力强劲,两斤多野河鲤鱼直接飞抄。

A:上星期买了根9米来的,用着超爽超有感觉,第二次买今天6.3米又到手,竿子够硬够霸道,十斤的不知道,5斤的直飞一点问题都没有,做工也挺好,飞鲨值得信赖!

A:这个钓鱼竿大小合适,但是应该不是我买的19,而是28,有一点软,不过还是可以用, 竿子超硬,同时也很重,竿稍实测1.7mm元径27.8mm 重量竿子十竿代550g 服务还不错,体验上不够灵活。如果不是常钓15斤以上大鱼,谨慎入手。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!