子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

化氏一味巨物大物线组用着怎么样啊?这款鱼线有何特点和设计针对鱼情?

来源:钓鱼圈      时间:2020-11-03 08:19:18
[提要] 这篇文章我们一起分析下化氏一味巨物大物线组,首先概况下线组的特点与设计亮点,然后会和大家一起分享下鱼线的使用反馈。一味大物主线组专为巨物而生的线组 。便携线轴,随取随用,两处头针固定,轻便海绵质线轴。双人精工手绑不开扣 ,采用超柔强力原丝与16编PE线相融合。全新大师级HT型全程无结绑法,结节秒变直强。轴承转环加固防挂套筒,太空豆管套/强力八字环结/护线结管套 超厚橡胶管套保护&紧豆。竿稍套加固防护管套,16编织大力马加持/护竿稍套结/防挂管套 简单上线 不滑落&不松动 。 一线双漂座 (大小) 加强型漂

这篇文章我们一起分析下化氏一味巨物大物线组,首先概况下线组的特点与设计亮点,然后会和大家一起分享下鱼线的使用反馈。 一味大物主线组专为巨物而生的线组 。便携线轴,随取随用,两处头针固定,轻便海绵质线轴。双人精工手绑不开扣 ,采用超柔强力原丝与16编PE线相融合。全新大师级HT型全程无结绑法,结节秒变直强。轴承转环加固防挂套筒,太空豆管套/强力八字环结/护线结管套 超厚橡胶管套保护&紧豆。竿稍套加固防护管套,16编织大力马加持/护竿稍套结/防挂管套 简单上线 不滑落&不松动 。 一线双漂座 (大小) 加强型漂座/狂甩不开。纳米合成硅胶豆,柔软,有韧性,多层加强加固 ,光学隐形,快速入水,提升80%使用寿命 切水更快,耐磨性强。

化氏一味巨物大物线组参数数据,设计特点与亮点介绍:


产品参数:

    品牌: 化氏
    材质: 尼龙线
    产地: 中国
    鱼线分类: 主线
    垂钓场所: 江河 湖泊 水库池塘 其他
    上市时间: 2019年夏季
    货号: 一味大物线组
    鱼线线号: 10号 12号 14号 16号 18号 6号 8号
    是否商场同款: 是
    价格区间: 50元以下
 

钓线特点:

一味大物主线组专为巨物而生的线组 。便携线轴,随取随用,两处头针固定,轻便海绵质线轴。双人精工手绑不开扣 ,采用超柔强力原丝与16编PE线相融合。全新大师级HT型全程无结绑法,结节秒变直强。轴承转环加固防挂套筒,太空豆管套/强力八字环结/护线结管套 超厚橡胶管套保护&紧豆。竿稍套加固防护管套,16编织大力马加持/护竿稍套结/防挂管套 简单上线 不滑落&不松动 。 一线双漂座 (大小) 加强型漂座/狂甩不开。纳米合成硅胶豆,柔软,有韧性,多层加强加固 ,光学隐形,快速入水,提升80%使用寿命 切水更快,耐磨性强。

化氏一味巨物大物线组参数.jpg

化氏一味巨物大物线组设计亮点6n.jpg

 

化氏一味巨物大物线组使用感受和反馈总结:


A:不愧为大物线组,确实非常霸气!专为搞大物而生!两个漂座!绑竿梢处用了大力马,更加牢固!重铅达十六克,可以跑铅钓大鱼!7.2的你米配的8号线,直强拉力达到13公斤,期待上到大货!最近入手了一味的大物Max,希望二者完美配合,搞到破纪录的大物!

A:看起来做工还是可以的,线很柔软,切水性也好,20斤青鱼很轻松就是没有相应的子线配对啊,自己弄太麻烦,希望以后能出相应的子线。

A:失望。 从加固的地方断了。还不如我自己栓的。第一次下水。无损伤。农村鱼塘。最大的也就15斤左右。这都顶不住

A:这个线只能说钓钓黑坑青鱼还行,在大型水库做钓,这个线有点太差。

A:太大了吧!这玩意用几号钩和吃铅几克的漂子!感觉20+的鱼有6号大线就够了!

A:组不错 买8号感觉有点大了 50斤的鱼也够用了 可没那么大的鱼钓啊,比普通线要粗 大物必备

化氏一味巨物大物线组首页大图.jpg

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!