子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

熊火江雪鲫竿钓友实战使用反馈,经验分享,鱼竿的参数亮点介绍

来源:钓鱼圈      时间:2020-10-21 09:50:44
[提要] 今天在下面这篇文章中,编辑和大家分享讨论的是熊火江雪鲫竿的相关资料。这款竿子2016年冬季上市销售,定位台钓竿,价格区间在500-1000元之间。接下来的文章中,编辑会和大家一起从钓竿的参数数据开始,围绕着鱼竿的设计亮点,外观涂装等展开介绍,同时为了方便大家更好的了解和认识这款鱼竿,编辑采访了多位有使用经验的钓友,将大家的使用感受和体会做了总,分享给大家参考

今天在下面这篇文章中,编辑和大家分享讨论的是熊火江雪鲫竿的相关资料。这款竿子2016年冬季上市销售,定位台钓竿,价格区间在500-1000元之间。接下来的文章中,编辑会和大家一起从钓竿的参数数据开始,围绕着鱼竿的设计亮点,外观涂装等展开介绍,同时为了方便大家更好的了解和认识这款鱼竿,编辑采访了多位有使用经验的钓友,将大家的使用感受和体会做了总,分享给大家参考

熊火江雪鲫竿参数数据,设计亮点,外观涂装介绍:


产品参数:

    品牌: 熊火
    材质: 碳素
    产地: 中国
    价格区间: 501-1000元
    颜色分类: 江雪4.8米【新品首发】
    钓竿分类: 台钓竿
    钓竿长度: 3.9m 3.6m 4.5M 4.8M 5.4m
    垂钓场所: 江河 湖泊 水库池塘 溪流
    上市时间: 2016年冬季

熊火 (Bear fire)鲫鱼竿 江雪鲫竿参数.jpg

熊火 (Bear fire)鲫鱼竿 江雪鲫竿设计亮点6n.jpg

熊火江雪鲫竿使用反馈和下水实战感受:


A:竿子我拿到了,简单说一下感受,供大家参考:做工不错,轻,挺,硬。台钓也好多年了,第一次买这个牌子(关键是这次超级实惠),一开始以为会很软不好控鱼。0.6的子,钓的 都是鲫到1两左右,感觉很软,不太行,上了一条一斤左右的草鱼,竿子腰力瞬间提现出来了,控鱼不错。半个老手,感觉值得推荐

A:一点体会,供钓友参考吧,重头,但不是很明显!碳布摸在手上很粗糙,应该是裸碳吧!这个价格还行吧!竿稍要能是空心的手感应该会更好!钓鲫鱼应该不错!

A:熊火江雪鲫竿好鱼竿,这是第二根了,前天钓一条大约三斤的鲤鱼,溜了十分钟成功入护。鱼竿轻抛竿提竿很顺手。值得拥有的一款钓竿。

A:以前拍过3.6米的,这个竿子做工精细,手感极佳,今天到钓几个黄尾,干太短了,今天再拍5.4米的钓保远处,博大鲫。

A:买的第二根江雪,不得不说包装非常精美,刚开始拿到手觉得很细怕腰力不够,后面去江边野钓,半斤多的鲮鱼都是直飞,非常好的竿子。

A:腰力真的好,调性刚好,野钓非常爽,又买了根5.4的,试试感觉

A:熊火江雪鲫竿鱼竿确实很好用,本以为4.5米的会很笨重,但是这支竿没有觉得很笨重,钓鱼特别轻快!今天野钓20条鲫鱼,真心好用,轻便,腰力足,感觉好爽。

A:自己测试了一下,供大家参考数据,看了很久才下决心买,害怕买回来一条小鱼就能拉断。专门找了个瓶子装水试了一下,勉强离地,大弯弓,没敢继续提,估计两斤的鱼还是没问题 。手感不错,比较轻,空竿状态直,几乎不垂头。

A:竿子挺好,找了个鱼塘试竿,第一竿上的就是一尾三斤多的鲤鱼,如视频。37偏28的鲫鱼竿,能把这鲤鱼拿起来还是溜了我好一会

A:鱼竿很棒啊,很轻,尤其是5.4米长度,感觉硬度比4.8的硬不少,觉得钓个四五斤的鱼问题不大,一斤多的鱼直接飞应该可以,感觉只是感觉

A:这款鱼竿就差4.5米的没买了,总体感觉不错,最主要是轻细和本人喜欢鹅蛋手柄,直柄抓不惯了这次又买3.6和4.8米的,活动价还是挺值得购买,不过都有个问题,抓竿太尾,有软 下去损坏可能,5.4的比较严重。

A:熊火江雪鲫竿这竿子确实不错。手感:看你怎么想,如果只钓鲫鱼那没问题,钓个田螺就跟中了小鲫鱼似的,中条鲫鱼就跟中了大鲫鱼似的。很轻 很软 用着跟舒服。如果是平面钓鱼 还是软竿用着爽,这个37调28足以。如果是杂草面,建议用稍微硬点的竿子。综合评价4.9颗?,想野钓玩手感,这竿不错。想钓坑还是选19或28超硬。

A:这款鱼竿就差4.5米的没买了,总体感觉不错,最主要是轻细和本人喜欢鹅蛋手柄,直柄抓不惯了这次又买3.6和4.8米的,活动价还是挺值得购买,不过都有个问题,抓竿太尾,有软 下去损坏可能,5.4的比较严重。

A:适合钓鲫鱼类的小鱼,竿子偏软,不过质量不错哦,钓了一条7.8斤的鲢鳙

A:熊火第一根竿子是蜕变4.5,感觉不错。然后再买了根山神4.5,收到漆面好多气泡,换了3次无果。这次看京东活动活动有券,买了根江雪3.9,漆面气泡是没了,但是后堵掉与竿身链 接处掉漆严重,最不能忍受就是竿稍有点漏锥,联系售后还发错竿稍,短一节转头还卡死。完全无语。老张家的竿子是不能买了的!

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!