子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

德岛H3海竿大家用着怎么样?看不少人用,不知道这款海竿使用感受和特点怎么样?

来源:钓鱼圈      时间:2020-09-20 08:43:01
[提要] 德岛H3海竿设计有金属透气环 野钓中可快速找到中鱼竿子,避免拿错和跑鱼,海竿使用后更快蒸发竿内部水汽,避免鱼竿发臭。 内置地插后堵,收纳方便,适合多种地型 。 旋转式拆卸导环,3秒拆下导环,方便断竿更换配节以及导环,延长海竿使用寿命等,这款竿子2018推出市场,价格区间在50-100元之间。接下来编辑会和大家一起从鱼竿的参数数据,设计亮点,外观涂装,以及有使用经验的钓友的反馈和感受等方面,为大家做详细的讲解分享。

德岛H3海竿设计有金属透气环 野钓中可快速找到中鱼竿子,避免拿错和跑鱼,海竿使用后更快蒸发竿内部水汽,避免鱼竿发臭。 内置地插后堵,收纳方便,适合多种地型 。 旋转式拆卸导环,3秒拆下导环,方便断竿更换配节以及导环,延长海竿使用寿命等,这款竿子2018推出市场,价格区间在50-100元之间。接下来编辑会和大家一起从鱼竿的参数数据,设计亮点,外观涂装,以及有使用经验的钓友的反馈和感受等方面,为大家做详细的讲解分享。

德岛H3海竿设计参数,鱼竿特点,外观涂装:


产品参数:

    品牌: TOKUSHIma/德岛
    材质: 玻璃钢
    产地: 中国
    重量: 132g
    钓竿分类: 海竿
    钓竿长度: 2.1M 2.4m 2.7M 3M 3.6m
    垂钓场所: 海洋滩钓 海洋船钓 海洋矶钓 江河 湖泊 水库池塘 溪流 其他
    节数: 5
    上市时间: 2018年夏季
    货号: 德岛T3海竿
    收缩后长度: 70cm
    元经: 2.0mm
    先经: 17mm
    钓竿调性: 超硬调
    是否商场同款: 是
    是否免费配节: 是
    价格区间: 51-100元

钓竿特点:

H3海竿设计有金属透气环 野钓中可快速找到中鱼竿子,避免拿错和跑鱼,海竿使用后更快蒸发竿内部水汽,避免鱼竿发臭。 内置地插后堵,收纳方便,适合多种地型 。 旋转式拆卸导环,3秒拆下导环,方便断竿更换配节以及导环,延长海竿使用寿命。竿体表面碳布缠绕 竿节由碳布缠绕,在保证了钓重,减轻了重量情况下,增加海竿整体耐磨,防刮 。

德岛H3海竿海杆渔具套装参数.jpg

德岛H3海竿海杆渔具套装设计亮点6n.jpg

德岛H3海竿使用感受和反馈总结:


A:已经在使用这款竿子了,简单总结下个人感受,拆开鱼竿拿到手的感觉特别好, 轻巧,十分满意。首先我想说,,在实体店里买至少上百,太划算了,轮子上手很有感觉,手感舒适! 值得拥有!下水就一条两斤多的 鲤鱼轻轻松松拉上岸, 朋友看到问我哪里买的他也想买,下次需要继续。

A:德岛H3海竿,说说这竿子吧!这竿子做工很好,涂层都很好。但是用什么材料的就不懂了,拿在手上不会太重,轻轻的挺好。就是这个竿子对我来说买长了,伸缩后放不下70CM的包。 真遗憾。要是能短几公分就刚好了。总体来说很好

A:第一次买德岛,特地试用一下再来评价,竿子够粗够硬,抛投得比较远,渔轮摇起来比较顺滑,性价比还是比较好高的。有个建议:装渔轮盒子改为布袋子就更完美了,应该用不了多 少成本,轮子一用盒子基本就会费弃,用布袋子渔轮上竿后还可以套上防刮花。

A:个人感受,供钓友参考,绝对不错的选择,第二次购买了,直接把之前两把换了,竿轻可远投,导环不碰水不生锈这是我最满意的,还有新式导环好用,不怕收竿撞坏,十几斤的鱼轻 松拉上来,非常棒。

A:购置了一些德岛的竿和轮,并且在使用了,感觉我们这里的河沟野钓,4000的轮就可以了,竿也在2.4以内吧,不然重量会超出我的习惯。不过因人而异哈。T1的竿还很靓,有厚重感 ,今天第一次使用就钓了条2.46公斤的长江野生鲤鱼。一条黄鳝鱼。

A:拿到竿子,还不错大连正好是钓鱼的好时候,下午就可以钓鱼啦,连鱼线都送来了,谢谢!竿子不错,用大连话说“这竿子杠杠滴”,真不错

A:一款很好的海竿,可卸导环对保养竿子十分方便,竿子质量做工都很好,腰劲十足抛投70米开外很轻松,昨天收到货,今天就实战了,上鱼三条。

A:德岛竿真差,渔轮还好使,特别那个所谓专利的导环定位器简直垃圾,因为是塑料的很容易开裂脱开,比传统的还差,一共买了4根海竿都是2.7的,一条断了轮座那段一条裂了定位器 ,已全部用AB胶加水管加铁丝加固了,以后不会买德竿了

A:H3海竿竿子非常影实,腰力和韧性堪称霸道,腰力十足、杠杠滴!作用非常精致,一看就是精工产品,轮座固定处非常严密、紧固,不像我以前用的那个破海竿用几次就松动了,重量也特别 轻便,棒棒哒。

A:这个价格的东西很棒噢,质量和手感都很不错哦!一收到货,拆开立马去江边试效果了,下水一会就钓上一条大鱼了!逗得我家那位帅哥都乐开了花哇!兴奋了几天,忙完工作就拿起 几副海竿约上两三几好友一起开车跑到江边去得瑟咯

A:作为专业的鲢鱅钓神,对抛竿 海竿 远投 有一定的要求,其实也没啥要求,就是我抛竿 它不断,拉鱼它不断,对于我来说,符合这两点就是牛逼的竿子。开始买了一根竿子先试试性 能,结果效果颇好,所以来晒晒渔获,然后继续下单,在买两根。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!