子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

达亿瓦的胡仙升别作大空钓竿怎么样?这款竿子特点和使用感受有人能说说嘛?

来源:钓鱼圈      时间:2020-09-12 08:35:55
[提要] 达亿瓦的钓竿相信钓友都比较熟悉,今天我们一起看一下达亿瓦胡仙升别作大空钓竿。文章会从鱼竿的参数数据开始介绍,对鱼竿的设计亮点做了图文展示,同时编辑采访了多位有这款钓竿使用经验的钓友,并将大家的使用体会和感受做了汇总整理,方便大家做参考借鉴,希望这篇文章的内容能帮助大家了解和认识达亿瓦胡仙升别作大空钓竿。

达亿瓦的钓竿相信钓友都比较熟悉,今天我们一起看一下达亿瓦胡仙升别作大空钓竿。文章会从鱼竿的参数数据开始介绍,对鱼竿的设计亮点做了图文展示,同时编辑采访了多位有这款钓竿使用经验的钓友,并将大家的使用体会和感受做了汇总整理,方便大家做参考借鉴,希望这篇文章的内容能帮助大家了解和认识达亿瓦胡仙升别作大空钓竿。

DAIWA达亿瓦胡仙升别作大空参数数据,设计亮点展示,外观涂装:


产品参数:

    品牌: DAIWA/达亿瓦
    材质: 碳素
    产地: 中国
    重量: 84-112克
    钓竿分类: 台钓竿
    钓竿长度: 3.9m 3.6m 4.5M 5.4m
    垂钓场所: 江河 水库池塘 溪流 其他
    市场价: 1400
    节数: 4-5节
    上市时间: 2019年秋季
    收缩后长度: 98-120cm
    元经: 9.9-12.4mm
    先经: 1.0mm
    钓竿调性: 软调
    是否商场同款: 是
    是否免费配节: 否
    价格区间: 1001-1500元

DAIWA达亿瓦胡仙升别作大空参数1.jpg

DAIWA达亿瓦胡仙升别作大空钓竿涂装与细节n.jpg
 

DAIWA达亿瓦胡仙升别作大空鱼竿使用反馈:


A:今天到水库试了一下,竿子手感强,较软,腰力不错,有点重头,回鱼稍慢,超过半斤的鲫鱼飞不起,适合休闲钓。

A:分享下自己的使用以后吧:说实话,真心不错,钢片都有感觉,钓鲫鱼不错,不过我老是遇到鲤鱼,买得最值得的鱼竿,很怕整断,毕竟很贵,比较护线,新手野钓入门可以,不容易切线跑鱼,不过切记不要蛮力上大货,很软,很软,很软,一千多块的东西不要去玩极限。

A:个人感觉,供大家参考:5.4米有点重,0.8子线可以上大鱼。黑坑偷驴首选,腰力强劲,钓一斤多的银鲫没有压力,竿子整体弧度漂亮。

A:达亿瓦胡仙升别作大空竿子比较硬挺,新竿没有去黑坑坐钓,都是在户外,这段时间里钓的最大的是半斤左右的,在并继竿里属于偏硬,不属于抽白条的鱼竿,至少要半斤以上的才有手感,挺有腰力的,个人使用感觉不错,控鱼挺稳定的,感觉黑坑也可以胜任。

A:日本竿子做工确实无可挑剔,做得像艺术品一样,拿到手就去试钓,腰力不错,起鱼很过劲。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!