子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

化氏一味EX鱼线大家用怎么样?鱼线的设计特点和相关使用感受大家了解吗?

来源:钓鱼圈      时间:2020-07-28 08:07:21
[提要] 首先我们先讲一下 一味EX鱼线鱼线特点:一味EX鱼线升级版,进口原丝,狂拉不断,低延展,稳定强,抗卷曲,高耐磨。荧光,首用荧光主线,野钓利器,蓝光灯下线体清晰可见。拉力,日本进口原丝,无损原丝,不用再为钓大鱼发愁 。耐磨,碳涂层技术,耐磨性强,柔韧性好,不易断线,延展,延展性低,平行卷线,密度高不易弹性疲倦。接下来编辑会和大家一起从鱼线的详细参数数据,设计特点展示,使用感受和体会等方面做详细的介绍。

首先我们先讲一下 一味EX鱼线鱼线特点:一味EX鱼线升级版,进口原丝,狂拉不断,低延展,稳定强,抗卷曲,高耐磨。荧光,首用荧光主线,野钓利器,蓝光灯下线体清晰可见。拉力,日本进口原丝,无损原丝,不用再为钓大鱼发愁 。耐磨,碳涂层技术,耐磨性强,柔韧性好,不易断线,延展,延展性低,平行卷线,密度高不易弹性疲倦。接下来编辑会和大家一起从鱼线的详细参数数据,设计特点展示,使用感受和体会等方面做详细的介绍。

一味EX鱼线鱼线参数数据,设计特点,外观展示


产品参数:

    品牌: 化氏
    材质: 尼龙线
    产地: 中国
    颜色分类:
    垂钓场所: 江河 湖泊 水库池塘 溪流 其他
    上市时间: 2018年春季
    货号: EX钓线
    长度: 50m
    鱼线线号: 0.4号 0.6号 0.8号 1号 1.2号 1.5号 2号 2.5号 3号 3.5号 4号 5号
    是否商场同款: 是
    价格区间: 50元以下


 鱼线特点:

一味EX鱼线升级版,进口原丝,狂拉不断,低延展,稳定强,抗卷曲,高耐磨。荧光,首用荧光主线,野钓利器,蓝光灯下线体清晰可见。拉力,日本进口原丝,无损原丝,不用再为钓大鱼发愁 。耐磨,碳涂层技术,耐磨性强,柔韧性好,不易断线,延展,延展性低,平行卷线,密度高不易弹性疲倦。

化氏一味EX鱼线参数.jpg

化氏一味EX鱼线设计亮点6n.jpg

一味EX鱼线鱼线使用感受和简评介绍


A:线体收到,打开后很失望,为了不误导我们喜欢钓鱼的消费者,产品问题 1、单一线体,亮度不一,都为线体凹凸面反光造成,整体50米都是同一情况,属于瑕疵品。 2、绕指四圈松开,撸线一边,还存在 起卷,揉软度不够。 3、有N钓友反应该问题,此款子线可能批量存在该问题。 直接垃圾桶,无法使用。

A:鱼线偏硬但拉力十足,野钓任何水水域完全可以征服,相信化老,相信超哥,做人实在,产品质优价廉。客服业务能力有待提升,以后就选化氏了。

A:这鱼线太烂,这线一拽就断,太扯,钓鱼根本不敢用,就钓个几克的鱼行,估计上一公斤的准断,我不是黑粉,我是化老师的铁粉,这线你们让我失望了,我只能实话实说。4号主线用不成,子 线也不给力。

A:子线1.2#测试拉力:一头系在八字环上,一头绕在手上(带手套),拉力为2.5公斤,与宣传值有点差距,但比其它比它贵的大牌线的拉力大多了,对此拉力值满意,鱼线也比较柔软,在此价格想买比它更 好的鱼线不容易找到了。推荐需要的钓鱼购买。

A:0.6的子线,半斤多的鲤鱼,直接切线,想问问老板,你这是不是一次性的呢?更离谱的是,三两不到的鳊鱼,0.4的子线,鱼提到岸上了,还能把子线弄断。很是无语,真后悔在你家一次性买了一千多的渔 具,还不知道其他有没有问题呢,但愿鱼竿不是一次性的就行,不敢想象,你们这个品牌被你们做成这样子了。用了下,2.0的主线好像还是有点承受力的。反正以后不会敢再用你家的子线了。

A:垃圾主线,冲着老化的名头才买的。30块钱,2.0的主线相当于别家的3.0,关键是主线还那么硬,切水度差到我都恨不得把竿子都扔了,别说是黑坑抢鱼,在野钓能钓到底的话是一种奢望。第一次抛竿之后 ,我马上剪断。买个教训啊,望大家要购买的还要仔细考虑!

A:30块钱,2.0的主线相当于别家的3.0,关键是主线还那么硬,切水度差到我都恨不得把竿子都扔了,别说是黑坑抢鱼,在野钓能钓到底的话是一种奢望。第一次抛竿之后 ,我马上剪断。买个教训啊,望大家要购买的还要仔细考虑!

化氏一味EX鱼线首页大图.jpg

A:1.0子线匀速轻提可以提起1.75kg,稍微加速就断了,断在结结处,测试长度30公分左右。相对容易断,延展不够,我前面有1.5的子线并没有发现这种问题

A:一直用这个,但是说真心话,主线还行,子线真不怎么样,04的线钓1斤的鲫鱼…起竿重也切,起竿轻也切…钓一场鱼下来最少切20副线,我朋友用名人堂2036的也是04的线,双飞双飞的拉都从不切线。

A:和一般的1.0的线比起来这线细了 总共钓了11条草鱼 我断了三把线 基本都是四五斤的 鱼一发力 你不跟着跑 线就会断

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!