子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

汉鼎横流尼龙鱼线介绍,鱼线的参数特点,使用感受和简评总结。

来源:钓鱼圈      时间:2020-07-25 10:10:03
[提要] 首先简单概括下鱼线的特点:优质原丝,切水更快 。强韧原丝线,轻松博大物 ,500m超长米数,解决线太短缠不满大线杯的苦恼 。15KG暴力测试,轻松提起,测试使用主线6.0号 。 切水更快,线体柔软顺滑 大大降低水中阻力 横流鱼线切水性好 。线体光滑 投抛远 与导环摩擦小 出线快 。平行卷不伤线,不易产生弹性疲劳 。接下来我们会和大家一起从鱼线的详细参数,设计特点,以及钓友的使用反馈和简评等方面做进一步的介绍。

首先简单概括下汉鼎横流尼龙鱼线的特点:优质原丝,切水更快 。强韧原丝线,轻松博大物 ,500m超长米数,解决线太短缠不满大线杯的苦恼 。15KG暴力测试,轻松提起,测试使用主线6.0号 。 切水更快,线体柔软顺滑 大大降低水中阻力 横流鱼线切水性好 。线体光滑 投抛远 与导环摩擦小 出线快 。平行卷不伤线,不易产生弹性疲劳 。接下来我们会和大家一起从鱼线的详细参数,设计特点,以及钓友的使用反馈和简评等方面做进一步的介绍。

汉鼎横流尼龙鱼线参数,设计特点,外观展示:


产品参数:

    品牌: 汉鼎
    材质: 尼龙线
    产地: 中国
    颜色分类:
    鱼线分类: 主线
    钓力: 500-5000G
    垂钓场所: 海洋滩钓 海洋船钓 海洋矶钓 江河 湖泊 水库池塘 溪流
    上市时间: 2015年夏季
    货号: 横流鱼线500m
    长度: 500米
    鱼线线号: 0.8号 1号 1.2号 1.5号 2号 2.5号 3号 3.5号 4号 5号 6号 7号 8号
    是否商场同款: 是
    价格区间: 50元以下
 

鱼线特点:

优质原丝,切水更快 。强韧原丝线,轻松博大物 ,500m超长米数,解决线太短缠不满大线杯的苦恼 。15KG暴力测试,轻松提起,测试使用主线6.0号 。 切水更快,线体柔软顺滑 大大降低水中阻力 横流鱼线切水性好 。线体光滑 投抛远 与导环摩擦小 出线快 。平行卷不伤线,不易产生弹性疲劳 。 延展性低,双层构造渔汛传递更 迅速 。线体光滑,阻力小,不挡口,易入口 。

汉鼎横流尼龙线参数.jpg

汉鼎横流尼龙鱼线使用反馈和简评总结:


A:到货就马上换掉以前的小线,自己动手,六根海竿换了差不多一个时,总算搞定。线足够长,一筒线换了六根海竿还有好多的线。8号线很结实,以后再不怕挂底了,可以尽量打远竿钓 大物了,大鱼大鱼以后来上钩。

A:今天出去用了才回来评价的,这款鱼线非常柔软,切水性非常好就像巧克力一样丝滑,几次挂底都是硬拉起来的,鱼钩都拉直了,性价比非常高的一款鱼线,还要买一圈备用

A:我也是晕了,5号线第一次使用,40g铅坠抛出去第3回断了,线组上的东西飞入河里,以为偶遇没当回事;重新装上接线器、串钩、铅坠再次使用,好吧!中鱼收杆,第2拉感觉刚吃劲,断线 ..鱼没看见,钩子和铅坠又没啦!野钓啊!

A:以前对汉鼎工具的产品还是挺认可的 1.买了个4.0的线,结果一开盒子第一感觉线径不对,常年钓鱼的人一看线就感觉的出来吧,感觉只有2.5mm。

A:我也算是个老钓手了,线用了很多,好的岩太狼,三洋,中等的美女鱼,等很多种线,但自从试了这款线后,我觉得以前的全是浪费钱!

A:鱼线非常好,拉力强劲,拉功十几斤重的茶几无压力,汉鼎品牌值得信赖

A:质量先不评论,打不打卷,拉力好不好用了再来。但是五百米鱼线绝对没得,估计只有不到三百米。四号线装了两个半,四千的鱼轮。三个都没装起尴尬了,

A:效果很好,中两次4至5斤野生大鲤,上一条,第二条双钩搭桥3.0子线秒切

A:这个鱼线刚买来我试了试柔软度,真不错,结节强度也很好,价格也不高,很适合我野钓水库!

A:汉鼎价格便宜实惠,这次购买2号线,主要用来路亚,目前还没用。但是之前买过汉鼎1号线,用作子线,不是太好,特别容易断线。换了贵点的基本没断过子线。一分钱一分货,对得起这个 价就行了

A:毕竟价格在这里,线拉力可以,不耐磨。钓了四五次鱼吧,直接给我中间磨断。估计有200米的线留在河里了

汉鼎横流尼龙线设计亮点6n.jpg

A:说实话,前面我买5.0的线,用来钓浮钓。结果不走线,定不了位,根本就不切水。别人说我的线子大了才不切水的,后来我有在他家买了两圈,3.0和2.5的。结果一样不切水。定位效果太 差了,根本不能定位。一下就老是和别的线缠在一起。我真的无语了,又要换线。

A:2.0的我买来用矶竿的,我缠在手指头上用力可以拉断的,你们买不买你们看着办,5斤以下的鱼用矶竿应该没事,你们用手杆或者钓大鱼的看着办反正我是不敢用这个2.0的手杆钓鲤鱼?

A:签收以后就上轮了,线摸起来还可以,不是很硬,看评价有很多说线不过关的,我有个人见解:首先500米鱼线才十多块钱,某些品牌50米鱼线都七八十元,都想便宜买到好东西,但也要有 个度。说多了。

A:总体来说,线质量还行,抛投线磨损断线,七斤鱼没断过,需要之前的买的6号,今天改的买的八号。四个晚上了三条货,都不小,比较满意。

A:本人体重100.9KG,这把椅子3.3KG,刚刚用这3号线把椅子提起来离开地面了,线断了,这直提起6.6斤的重物,我也不知道咋样,钓友们。

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!