子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

本汀大美人原丝鱼线参数数据和用后简评感受,分享给大家参考

来源:钓鱼圈      时间:2020-07-24 08:46:23
[提要] 今天在这篇文章中编辑和大家分享的是本汀大美人原丝鱼线的相关资料。这款鱼线是本汀在2014年推出市场,历经市场考验,材质为尼龙,价格区间在50-100元之间。特点:优质原丝采用纳米成线,鱼线添加碳素高强度聚合纤维拉力强大, 密度与强度高出普通鱼线60%,入水速度快,特别适合竞技抛投和水域小杂鱼众多的钓场。 平行卷处理,采用高密度混合制作手法,全系电脑平行卷吃力,有效保护鱼线,延长鱼线使用寿命等。接下来,我们会从鱼线的详细参数数据,设计特点以及钓友使用简评等方面做详细的介绍。

今天在这篇文章中编辑和大家分享的是本汀大美人原丝鱼线的相关资料。这款鱼线是本汀在2014年推出市场,历经市场考验,材质为尼龙,价格区间在50-100元之间。特点:优质原丝采用纳米成线,鱼线添加碳素高强度聚合纤维拉力强大, 密度与强度高出普通鱼线60%,入水速度快,特别适合竞技抛投和水域小杂鱼众多的钓场。 平行卷处理,采用高密度混合制作手法,全系电脑平行卷吃力,有效保护鱼线,延长鱼线使用寿命等。接下来,我们会从鱼线的详细参数数据,设计特点以及钓友使用简评等方面做详细的介绍。

本汀大美人原丝鱼线参数数据,设计特点与外观展示:


产品参数:

    品牌: 本汀
    材质: 尼龙线
    产地: 中国
    价格区间: 51-100元
    颜色分类: 鱼线-大美人子线 鱼线-大美人主线
    鱼线分类: 主线
    垂钓场所: 江河 湖泊 水库池塘 溪流 其他
    上市时间: 2014年春季
    货号: 129
    长度: 100
    鱼线线号: 0.4号 0.6号 0.8号 1号 1.2号 1.5号 2号 2.5号 3号 3.5号 4号 4.5号 5号 6号 7号 8号
    是否商场同款: 是

特点:

优质原丝采用纳米成线,鱼线添加碳素高强度聚合纤维拉力强大, 高密度纳米复合分子材料,切水速度快。 钓线添加柔性复合材料,保证鱼线柔韧。 纳米陶瓷腹膜,提升鱼线拉力值。 鱼线质感柔软,主线传递信号灵敏,子线柔软易吸不挡口,中鱼率较一般鱼线提升很大。 经过特殊的强化处理,耐磨性为市面上一般鱼线的三倍以上,能够轻松切割鱼线盒。 密度与强度高出普通鱼线60%,入水速度快,特别适合竞技抛投和水域小杂鱼众多的钓场。 平行卷处理,采用高密度混合制作手法,全系电脑平行卷吃力,有效保护鱼线,延长鱼线使用寿命。

本汀大美人原丝系列鱼线参数1.jpg

本汀大美人原丝系列鱼线特点n.jpg

本汀大美人原丝鱼线使用感受和简评:


A:鱼线很好,之前买的1.2号子线感觉会被大鱼切,又买了1.5号的

A:这款渔线打结后拉力不行,我用几次都是杆尖打结处断的,而用比他小一号的子线就没断害我漂都丢了!

A:0.6以上都不错,拉力什么都可以,0.4有点小涨号,拉力也是可以,总体满意好评

A:鱼线质量非常好,五米四的大物杆没用失手绳,十几分钟结束战斗,大的二十三斤,小的六斤多

A:主线很硬,切水慢,线的颜色个人觉得很丑,就不能把色浊淡些吗,子线拉力可以爆发力不行,一蹦就断了,易起卷,广告说的热手一屡就直,不知道那个热是多少度,反正我屡不直,1.5的子线半斤鱼都拉长变细

A:力很好,十斤的鱼没压力,切水很快,弹性很好,一直用这款钓线,柔软度很好,强度也足够强大,很不错,质量很好

A:2.5号红色主线还没试用,2号透明子线就无力吐槽了,没抛几次子线就弯曲了,影响信号传递到浮漂,又要剪掉换新的子线

本汀大美人原丝系列鱼线参数5.jpg

A:该款鱼线5#线强度上也只是基本能达到7.5公斤拉力,并非宣传的14.5公斤

A:野生的鲤鱼,非常有劲儿,二三斤四五斤,一共钓了九条鱼线,切水很快,不打卷,关键是不打卷!

A:拉力不错,就是有点偏硬有点点涨号对比过,所以只给比较满意吧,要是再软点就好了。

A:这个子线太滑了,绑伊势尼1号钩拉不紧!两头都很用力的拉紧了,再用力拉子线还是会脱钩。第一次用到这样的线!我以前用汉鼎、美人鱼都不会这样。

A:5+3线组+7号伊势尼+7.2米,七迦赦,遇见四个口,就提上来两个小的 切啦两幅支线,连三竿 一副溜啦半小时,没见面,一副秒切。

A:之前买的挺好 现在的1.2一拉断 钓一场鲫鱼卖两根漂 0.6的子线没断1.2的主线先没了

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!