子栏目导航钓技圈 | 钓具圈 | 钓饵圈 | 钓场圈 | 订阅

流云梵净竹鱼竿使用感受和体会总结,钓竿的参数和设计特点展示介绍

来源:钓鱼圈      时间:2020-05-21 09:33:52
[提要] 流云钓竿可能有些钓友不是很清楚,今天我们就为大家介绍其旗下的一款钓竿:流云梵净竹鱼竿。这是在2018年秋季上市的一款碳素台钓竿,价格区间在200-500之间。钓竿具备如下设计特点:28调碳素台钓竿,采用大5节设计,重心更加合理,手感优化。竿身工艺采用内外逆丝竿体。竿子配有后堵缓冲垫设计,薄而不重,防止后堵抱死,易扭下等。下面的文章我们会从钓竿参数数据,设计特点展示介绍,以及有经验的钓友的感受和体会总结几个方面,为大家做全面的介绍,无论您是即将选择还是已经购买作为日后的使用参考,这篇文章都会让您有所收获。

流云钓竿可能有些钓友不是很清楚,今天我们就为大家介绍其旗下的一款钓竿:流云梵净竹鱼竿。这是在2018年秋季上市的一款碳素台钓竿,价格区间在200-500之间。钓竿具备如下设计特点:28调碳素台钓竿,采用大5节设计,重心更加合理,手感优化。竿身工艺采用内外逆丝竿体。竿子配有后堵缓冲垫设计,薄而不重,防止后堵抱死,易扭下等。下面的文章我们会从钓竿参数数据,设计特点展示介绍,以及有经验的钓友的感受和体会总结几个方面,为大家做全面的介绍,无论您是即将选择还是已经购买作为日后的使用参考,这篇文章都会让您有所收获。

 流云梵净竹鱼竿参数数据,设计特点与外观涂装展示介绍:


产品参数:

品牌: 流云
材质: 碳素
产地: 中国
钓竿分类: 台钓竿
垂钓场所: 江河 湖泊 水库池塘 其他
上市时间: 2018年秋季
货号: 28调梵净竹1代
是否商场同款: 否
是否免费配节: 是
价格区间: 201-500元

 产品特点:

28调碳素台钓竿,采用大5节设计,重心更加合理,手感优化。竿身工艺采用内外逆丝竿体。竿子配有后堵缓冲垫设计,薄而不重,防止后堵抱死,易扭下。手感轻盈舒适 腰力强劲。高碳碳布耐磨耐用,金属后堵设计有失手环。内嵌式万向竿稍,橡胶漆握把,防抱死凹槽,金属防爆环等设计。

流云调梵净竹1代参数.jpg

流云调梵净竹1代涂装与设计特点n.jpg

 

 流云梵净竹鱼竿使用感受和体会分享:


A:已经在使用了,总体竿身分享下:竿子做工精细,鱼竿看起来很有质感,管壁均匀,去试钓了上大鱼没有跑,钓 最大10多斤,服务很好,不小心竿稍弄断了,立刻给补发了 ,比我之前在渔具 店买的同等价格的竿子还要轻要硬,很顺手。

A:一点感受,供参考:竿子买回来第一时间 拆开来看了一下,做工不错,带防抱死,360度转环竿稍,出乎我的意料之外,朋友之前用的也是流云的竿子,整个竿子看起来很 精致,比我之前买的几十块钱的竿子要好很多,还送的纳米浮漂也不错,最重要的是还送1个竿稍,竿壁均匀,质量不错,竿子的腰力不错,值得推荐

A:我是拿到钓竿后就拿着竿子去试了一下,分享下竿子的感受吧,这竿子的调性还蛮好的,用了之后上大鱼都没有跑,最大能钓十多斤呢,之后还拿去跟朋友的竿子比了一下 呢,后来,他又让我帮他代买了一支,真心不错哈。

A:分享下我个人的测试,鱼竿到手,试钓了一下,5斤4俩的铁块轻松钓起,腰力杠杠的,超轻超硬,值得拥有

A:老用户了属于第二次购买了,特地用了一次再来分享感受的,三两的鲫鱼可以直飞,估计一斤的鲫鱼直飞 完全没问题,而且有腰劲,手感一流,钓了一晚上,胳膊一点也不 累,比较了下这个价 位买到这种竿子,值了,完美的一根综合竿,性价比极高。

A:用了他们家好几款鱼竿了,竿子的硬度很好,这几天在老家也回不去,这个梵净竹手感不错,回鱼速度很快,标准的28调的,比我朋友买的300多的竿子手感还要好,做工也 不错,送的礼品也不错

A:试用流云渔竿(5、4M)到江边垂钓,获得一条大鲮鱼,单条重(5、6斤),大家都很高兴,溜鱼时围观者众,该竿够弹性 ,够韧 性,经过十五分钟左右拼搏后,顺利 起鱼。总结体会有三:1丶该渔竿轻便好用,钓了一下午(约三个小时),不会感觉到累;2、竿的纤维材质优 ,如果使用得当,一般不会出现脱节、断竿等现象;3、该扦 价格比较适合普通垂钓爱好者,不到2OO元,对比渔具店购买较便宜,对一般垂钓可能是较好的性价比。所以,我点个赞,并推荐给大家选择试用。

A:一点感受,供大家参考:软得跟面条一样,和产品标注不符,非常后悔,总共五节的竿,钓半瓶矿泉水,半瓶!!!!捶到第四节,前面三节都弯得不行,第四节微微弯曲 !!我钓鱼10年。这种竿子就37调左右。而且腰力不行。超过两三斤直接没腰力,就等于拔河了。跟我朋友同款28调竿子同时钓200克。我的下垂到地板,他的还要挺一些。 我没明白哪家竿子做的28调比19还硬。个人估计,可能37调性存货太多。没人要,直接偷龙转凤处理掉。买到不喜欢的一分钱也是后悔!!!竿子试用过了。估计退换是不 行了。买的朋友看清楚。平举竿尖下垂严重。超过5.4基本下垂更厉害。

A:竿子看着还可以要实际钓过以后才能感觉。重量偏差还是比较大的去掉前后堵还有144克,和标的122不是差一点点啊。前后堵一起177克。

A:简单扼要的感受,钓友知晓:标准37钓性比我想象的要硬一些,护线0.4子线飞抄1斤左右鲫鱼不费力。

A:梵净竹收到的货,不仅轻巧 硬度也够,七八斤的几分钟直接 上岸,腰力杠杠的。钓个大鱼线都断了,竿子竟然没事,比我之前在渔具店买 的同价位的竿子要轻要硬,涂装 也很精细,手感舒适,很不错的竿子!确实很 给力!

A:竿子确实好,腰力足,使用了两次,感觉很给力,一斤多的鲫鱼不吃力,两斤多的鲤鱼溜起来竿稍回弹不错,后来去钓了一条10斤的鱼感觉没压力性价比高,客服的服务也 很好,很值得购买

感谢大家对于钓鱼圈网站的访问,我们会继续为大家带来更多钓具钓饵钓技方面的文章资料。
 
欢迎加入钓鱼圈知识网官方QQ交流群:4463090,钓具、钓技、钓饵讨论交流!群内定期举办群签到活动奖励,精美钓具礼品免费拿!